Вишнёвый пирог с сыром маскарпоне

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Вишнёвый пирог с сыром маскарпоне

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 08:28

Кашка Малашка писал(а):Да, маскарпоне удовольствие не из дешевых!!! s12 И раньше у нас в городе его было не купить - только ехать в соседний Ставрополь. v14
Ира, согласна с тобой - без сахара это такая бяка...... v3 ( да простят меня любители этого сыра)
Меня, кстати, только что посетила мысль - на фотке этого пирога такая ровная и красивая вишня, я подозреваю, что она с косточкой. h1 Ир, а у тебя вишня какая???? h1
Ирчик, жду завтра, чтобы твоего торта-пирога отведать, да с шашлычком!!! v4
И я вас завтра вкусняхами угощу, сегодня и готовила, и пекла... h1

Я пришла в выводу, что печь корж в мультиварке, конечно, хорошо, НО дно заоваленное, и поэтому торт не стоит, а падает. Конечно, что на картинке, это идеальная форма для такого торта, но у меня ее нет. И духувкой пользоваться не хочу f3 Так что пускай падает s50
У меня вишня без косточек. И поверь, когда заливаешь кремом, потом все так перемешивается, что красота вишни теряет свою актуальность v11
Найду сейчас ноут и фоточки вышлю v13
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 08:41

Вот так вот получилочь в этот раз
Вложения
IMG_1580 (640 x 427).jpg
IMG_1580 (640 x 427).jpg (72.21 КБ) 5846 просмотров
IMG_1577 (640 x 427).jpg
IMG_1577 (640 x 427).jpg (103.33 КБ) 5846 просмотров
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 08:42

Кашка Малашка писал(а):Ир, у меня есть такая разъемная форма, но мне она не нравится - как бы ее не смазывала, все равно прилипает к ней корж сильно, а я это вообще не люблю, мне надо, чтобы он из нее выпрыгивал.
Причем, это у меня уже вторая такая форма - первая была дешевенькая, я думала что именно из-за цены и качество соответствующее. При переезде я ее благополучно потеряла, купила новую, и та же фигня.
Так что как по мне - так эта форма только для того, чтобы в ней собирать изделие, а не выпекать. ИМХО.

Ну тогда я совсем и не расстроена, что ее у меня нет s45
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 08:52

Кашка Малашка писал(а):Ирааааааааааааа, как много крема, как много шоколада!!!!! v4
А если учесть, что там еще и вишня есть....... f12 f12 f12
Блин, соблазнительница ты Ирка, я теперь тоже хочу такую вкусняху, но этот маскарпоне.......... s51
Может попробовать самой его сделать????? s51

Я нашла еще какой-то сыр филадельфия, но на цену честно не посмотрела...Но по составу они похожи. И один раз можно позволить себе такой сыр v13 Не знаю, как у вас, но у нас мясо стоит дороже этого сыра.
И сливок можно меньше, чем 250 гр. Крема многовато получается.
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 09:06

Кашка Малашка писал(а):У нас сейчас цена на мясо тоже взлетела - сезон шашлыков открыт, значит надо срочно навариваться!!! f7
А много крема - это хорошо!!! v4

А говядина? Я так ее люблю, но стоит она f12 каждый день не поешь.
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 09:28

Кашка Малашка писал(а):Ира, точно приезжай!!! У меня ее всегда много. v13

Как только, так сразу v13 Может следующим летом и доедем. Мы всегда на машине разъезжаем. Так бешеной собаке 7 верст не крюк s50
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 09:44

Кашка Малашка писал(а):
Бейсик писал(а): Так бешеной собаке 7 верст не крюк s50

f13 f13 f13

Бейсик писал(а): Может следующим летом и доедем.

Ну хоть следующим, v17 обнадеживающий ответ!!! s50
Ладно, подожду!!! g1

Этим маем у нас уже Кострома, Белгород, Спб, Нижний Новгород. С Белгорода, конечно, не далеко ехать, но мы по времени можем не успеть. Меньше месяца будет. Да и мы с собакой путешествуем, а вдруг и на нее у тебя аллергия, хотя у нее подшерстка нет. Но целоваться она любит ...Изображение
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 10:07

Кашка Малашка писал(а):Кстати, о собаке..... наши знакомые купили йоркширского терьера( это ж как твоя, правильно?), так я специально к ним в гости напросилась, чтобы проверить свое состояние в одном помещении с этой собачкой. Я ж помню вы с Танюшкой говорили мне, что аллергии на эту породу быть не должно.
Так вот, я прекрасно провела весь вечер в гостях и не задыхалась!!! s45 s45 s45

Да, у меня именно такой пес. Значит у тебя аллергия на шерсть. А этих собак волосы s50
Значит можно к тебе с собачом ехать s45 Она правда всех животных в округе построит s50 Мелкая, а боевая...сил нет. Когда в Белгород приезжаем. Там у друзей золотистый ретривер и два кота. Один кот просто уходит из дома, пока наш волкодав не уедет, второй кот вначале пытался показать, кто в доме хозяин, но тоже сдался, а золотистый ретривер Аааще ее стороной обходил и везде пропускал.
Так же и в Костроме. Там кот и иногда собака приезжает. Так кот живет на шкафу, а собака под столом и только Каляха разгуливает по всей квартире. Тиран она у нас s50
Зато черных пакетов и мелких собак мы боимся.
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 10:21

Кашка Малашка писал(а):
Бейсик"
Значит можно к тебе с собачом ехать s45

Можно-можно!!!! s45 s45 s45

[quote="Бейсик писал(а):Зато черных пакетов и мелких собак мы боимся.

Что это за фобия такая странная?????? s50 s50 s50[/quote]

Это у Коли спросить надо. Она у нас странная какая-то. У всех йорки нормальные, а у меня йоркзила (это ее так Жека называет)
А прыгает-то как. Иногда сомневаешься, что это собака. Как макака.
Эх, Женька, соблазняешь ты меня своими озерами и лесами с говядиной. Я в июне в Болгарию собираюсь, как бы не приперлась к тебе заместо нее. s50 Тем более прямой перелет у нас с Мурика есть.
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 02 май 2013, 10:42

Кашка Малашка писал(а):В Болгарии ты уже была в этом году. v13
Так что....... давай, дуй в гости. v13 Мы конечно ни разу не Болгария, но все же..... h1

Мне нужно несколько дней на раздумья v13 Я так быстро думать не умею, сложно думать, когда мозг отсутствует. Забыли в роддоме положить s50 f13
Изображение Изображение

Вернуться в «Выпечка»