Ряженка или йогурт в МВ Панасоник
Модератор: Бейсик
- zvezda
Re: Ряженка или йогурт в МВ Панасоник
А вообще я почти всегда делаю на Активиа!!!Она с живыми бактериями....никогда проколов не было. 

с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Олюнь, я беру закваски из "Киевского института заквасок, молока и мяса". От магазинных отказалась, т.к. там сахар присутсвует в Актимельке...А здесь только сама закваска кисло-молочная!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Ksenya
- Модератор
Девочки, спасибо Вам огромное, что так быстро помогаете!
Олюнь (Ольгамика), а в активии, которая натуральная, в ней нет сахара. Хотя, я никогда на ней не делала. У меня бзик, что на бифидуме - полезнее. Интересно, а бифидум в йогуртнице за сколько бы заквасился?
Но тут, только опытным путем, я понимаю.
Ольчик, жаль от нас ваш институт молока далекоооооооо!!!!! Ну, бум мучать бифидум дальше. А на Наринэ, говорят, кислее йогурт получается.
Я, кстати, тоже заквашивала из своего йогурта. Такооой нежный получился, нежнее, чем если заквашивать из закваски
.

Олюнь (Ольгамика), а в активии, которая натуральная, в ней нет сахара. Хотя, я никогда на ней не делала. У меня бзик, что на бифидуме - полезнее. Интересно, а бифидум в йогуртнице за сколько бы заквасился?

Ольчик, жаль от нас ваш институт молока далекоооооооо!!!!! Ну, бум мучать бифидум дальше. А на Наринэ, говорят, кислее йогурт получается.
Я, кстати, тоже заквашивала из своего йогурта. Такооой нежный получился, нежнее, чем если заквашивать из закваски

Оксана
- olgamica
- Модератор
Бифидум, Оксаночка, квасится 6-9 часов, надо присматриваться, чтоб не переквасилось, а то потом расслаивается он.
С уважением, Ольга.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Женечка, жаль, что не получилось, но я согласна со Звездочкой. Наринэ моя Маша ни очень любит. А бифидум не хуже. Хотя у меня никогда не было раньше проколов (уже больше года делаю йогурт и ряженку в разных агрегатах), но на той неднле 2 раза бифидуммбактерин из разных аптек не заквасился. Молоко молоком. И я срочно покупала активию и заквашивала на ней. Правда на активии (Ксюша) у меня получается тянучка ВКУСНААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Поэтому активия у меня - палочка выручалочка, а так на бифидумбактерине делаю.
И, конечно же, согласна со всеми, что с йогуртницей ваще проблем нет. Только одно но, место занимает
И, конечно же, согласна со всеми, что с йогуртницей ваще проблем нет. Только одно но, место занимает

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Завтра выложу вам творожок из этого йогурта....он меня наповал сразил!!!
с уважением Ольга
- Ksenya
- Модератор
Женечка, ну как закваска???
Сашулик, а у меня снова тянучка!!! Сейчас пойду в аптеку, бифидум другую упаковочку возьму.
Девочки, мне и муж забраковал тянущийся йогурт
.
Битое стекло из сметаны делать буду, йогурт частично в вафли Маришкины перепекла.
Сашулик, а у меня снова тянучка!!! Сейчас пойду в аптеку, бифидум другую упаковочку возьму.
Девочки, мне и муж забраковал тянущийся йогурт

Битое стекло из сметаны делать буду, йогурт частично в вафли Маришкины перепекла.
Оксана
- zvezda
Женечка!!!у тебя какая то аномалия заквасочная!!!У меня за 6 часов получается....а у тебя за 16!!!
не понятно......может мышки????открывают и вредят???

с уважением Ольга
После воскресного обжорства, я сегодня на домашнем йогурте

Ваяла в Итальянке: 2 часа на режиме йогурт, потом отключила, и не открывая крышку держала еще 6 часов.
На 1 литр молока, взяла 125 гр натуральеого французского йогурта, без консервантов.
Этотот вариант закваски, у меня, самый удачный. И вскус отменный и кишки работают
Ну а это главный дегустатор, сторонница здорового и не очень питания -Пуся

Ваяла в Итальянке: 2 часа на режиме йогурт, потом отключила, и не открывая крышку держала еще 6 часов.
На 1 литр молока, взяла 125 гр натуральеого французского йогурта, без консервантов.
Этотот вариант закваски, у меня, самый удачный. И вскус отменный и кишки работают

Ну а это главный дегустатор, сторонница здорового и не очень питания -Пуся

Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»