Танечка, ужин королееевскй! Мужики сыты и довольны!!! Молодец!!
Сашуль, вкусненькая ачма, а я очень люблю ачму из отварных листов пельменного теста с сыром или с картофельным пюре, но уже давнооо не делала.
Наши ужины
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Наши ужины
У моих вчера закончилась филейная неделя
Какая будет следующая ...не знаааю????
Готовила куриные кусочки в сухарях на режиме Духовка в кукушке 1054(ООООООх и люблю я свои кукушечки, сколько бытовых приборов они мне заменяют)
Я понимаю, что я надоела вам со своим куриным филеееее, но едят мои его с огрооомным удовольствием

Какая будет следующая ...не знаааю????Готовила куриные кусочки в сухарях на режиме Духовка в кукушке 1054(ООООООх и люблю я свои кукушечки, сколько бытовых приборов они мне заменяют)
Я понимаю, что я надоела вам со своим куриным филеееее, но едят мои его с огрооомным удовольствием

и ничего не надоели) я прям любуюсь)))
А ачма - песня)))) Помню на Арбате был грузинский ресторан Мзиури. Любила я там ачму отведать))) От вещь)))) Там мне сказали правда, что тесто делают и отваривают, а потом в форму и сыром-брынзой-сулугуни посыпают и в духовку))) но тут быстрый вариант) прикольно) может сподоблюсь))))
А ачма - песня)))) Помню на Арбате был грузинский ресторан Мзиури. Любила я там ачму отведать))) От вещь)))) Там мне сказали правда, что тесто делают и отваривают, а потом в форму и сыром-брынзой-сулугуни посыпают и в духовку))) но тут быстрый вариант) прикольно) может сподоблюсь))))

Галка я))
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Сашуль, ачма просто мечта!!!! Такая аппетитная!
Танюш, как это может надоесть такая вкуснотища? Очень красиво, а главное вкусненько!!!!
Танюш, как это может надоесть такая вкуснотища? Очень красиво, а главное вкусненько!!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
На одной волне, однако. Только-только с Хухриком калякали как сделать ачму. Ура, сваяем 

а я на обед вам супчика приготовила) брокколи со сливками)

и делала цыпленка по-фермерски)))))Рецепт вкусно было очень

и делала цыпленка по-фермерски)))))Рецепт вкусно было очень

Галка я))
Хухрик, тарталетки - супер!!!
Сашуля, ачма объеденье!!! Пирожки вкусняха!
Танюша, курочка -это всегда вкусно, а фото у тебя класс!!!
Домовушка Галка, ципленок по-фермерски - ярко, красиво и вкусно!!!
А рецептиком поделиться? 
Сашуля, ачма объеденье!!! Пирожки вкусняха!
Танюша, курочка -это всегда вкусно, а фото у тебя класс!!!
Домовушка Галка, ципленок по-фермерски - ярко, красиво и вкусно!!!
А рецептиком поделиться? 
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Галюня, супец обалденный, про цыплёнка я вообще молчу- супер!!!!!
Мы сегодня ужинали картошечкой тушеной в мульте со сливками, куриные голяшки в соусе запеченые в рукаве и в духовке и салат со свежей капустой и огурцами.

И сырные маффины от Танюши

Мы сегодня ужинали картошечкой тушеной в мульте со сливками, куриные голяшки в соусе запеченые в рукаве и в духовке и салат со свежей капустой и огурцами.

И сырные маффины от Танюши

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Вернуться в «Готовим каждый день»