Клюквенный кисель в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Клюквенный кисель в Cuckoo 1055
Вкуснятина! Но я хочу клубничевый кисель
)) Там наверное попроще 

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Женечка но какая же прелесть, умничка!!! Красотищааааа!!!
Ирина я клубнику взбиваю в термомиксе, развожу водой до нужной консистенции, вот и сок. Можно еще отфильтровать если очень хочется, но после термомикса это не требуется, тебе я думаю с твоим помощником это проще простого....

Ирина я клубнику взбиваю в термомиксе, развожу водой до нужной консистенции, вот и сок. Можно еще отфильтровать если очень хочется, но после термомикса это не требуется, тебе я думаю с твоим помощником это проще простого....

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Сегодня клубники куплю. И заварганю. Только момощник мой дома остался. Я только кукушку с собой взяла. Блендер, я думаю, тоже справится. 

-
Ольга Геннадиевна
- Моя техника: Cuckoo 1055
Зачем из клюквы сок выдавливать? Нельзя сварить как обычный компот и процедить или протереть...? Сколько пересмотрела рецептов, почти везде отжимают сок... Клюкву покупаем мороженную, ждать пока растает, потом сок отжать, выжимки заварить.... Муторно... Долго.... Пока не вижу смысла... Хочется быстрее...
Здравствуйте Евгения. Подскажите пожалуйста, как вы варите компот в 1051? Заранее спасибо. 

Вернуться в «Десерты, напитки, заготовки»