Морковный кексик

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Морковный кексик

Сообщение Tatianka » 13 май 2013, 08:54

Так как утром на работу хотелось взять с собой что-нибудь вкусненького, решила по быстрому испечь морковный кексик (из прилагаемой книги рецептов)... Получилось очень здорово, дома позавтракали и с собой взяла коллег угостить. Вот угощайтесь...
Кекс готов.JPG
Кекс готов.JPG (137.69 КБ) 4483 просмотра

Нам потребуется:
МоркКекс (ингредиенты).JPG
МоркКекс (ингредиенты).JPG (132.41 КБ) 4483 просмотра

Смешиваем все ингредиенты (я правда вместо фундука использовала миндаль в той же пропорции) в том порядке как указано, я замешивала в термомиксе, выставляем как и указано режим духовка, 2-ой уровень на 30 минут, по окончанию я с помощью паровой вставки перевернула наш кексик добавила 10 минут, так же духовка, 2-ой уровень 10 минут. Все кексик готов, с помощью паровой вставки достаем, укрываем полотенчиком и даем отдохнуть...Коллеги оценили, говорят оооочень вкусно... Угощайтесь и Вы мои дорогие... s35
кекс морковный.JPG
кекс морковный.JPG (107.47 КБ) 4483 просмотра
Кекс в разрезе.JPG
Кекс в разрезе.JPG (156.87 КБ) 4483 просмотра

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Re: Морковный кексик

Сообщение Tatianka » 13 май 2013, 11:20

Женя спасибо огромное!!! Нет морковка не чувствуется, мне кажется больше всего ощущается миндаль... У меня коллега не ест морковь, так вот она морковку в кексике приняла за курагу... s50 s48

Tatianka
профессионал

Сообщение Tatianka » 13 май 2013, 11:27

Как можно ПЕРЕД работой успеть спечь кекс??????? v20 Фантастика!!!!

Нет Женечка, все очень просто, у меня сынуля на работу встает в пять, но я конечно же вместе с ним, вот и ищу себе занятие, ведь ложится уже бесполезно, мне-то на работу к половине девятого, вот так все просто.... s60 s60 s48

Tatianka
профессионал

Сообщение Tatianka » 13 май 2013, 11:44

Кашка Малашка писал(а):Все равно ПОДВИГ - встать в пять утра!!!! f12
Мой дурень сегодня только лег в это время - игрался "маЛчик". Изображение

девчонки не переживайте, как говорится чем бы дитя не тешилось.... Лучше пусть в танки играет... h1 s50

Вернуться в «Выпечка»