А может перенести
Ветчина мясная, рыбная и т.д. в ветчиннице Белобока
Ветчинные рулетики
Грудинка в луковой шелухе
Печеночные рулики
Рыба соленая по-домашнему
в соответствующие разделы? в рыбу и в мясо?
Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Прошу высказаться....
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- olgamica
- Модератор
Сашуль, белобока, пусть так и остается белобокой...Я думаю не стоит и остальные по твоему списку рецепты переносить -не надо, только рыбку соленую наверно можно...Это ж закусон!
Танюша, что-то мне кажется тяжело нам будет с национальными кухнями...потеряемся совсем... одни и те же рецепты будут в разных темах...Лучше будем дописывать, к какой кухне данный рецепт относится. Мы ж уже в названиях часто употребляем названия стран "Итальянские печеньки" и т.п. Сложно это все для нас, т.к. форум посвящен не только кулинарии, а ещё широко раскрывает бытовую технику. Из-за БТ приходится и рецепты разбрасывать туда-сюда...
Ну что скажете , девчонки?
Танюша, что-то мне кажется тяжело нам будет с национальными кухнями...потеряемся совсем... одни и те же рецепты будут в разных темах...Лучше будем дописывать, к какой кухне данный рецепт относится. Мы ж уже в названиях часто употребляем названия стран "Итальянские печеньки" и т.п. Сложно это все для нас, т.к. форум посвящен не только кулинарии, а ещё широко раскрывает бытовую технику. Из-за БТ приходится и рецепты разбрасывать туда-сюда...
Ну что скажете , девчонки?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Может тогда и не стоит выделять национальные кухни??? А то какая то путаница с ними 
И то правда просто в скобочках писать мол кухня такая то...аааа???

И то правда просто в скобочках писать мол кухня такая то...аааа???

- olgamica
- Модератор
Татьяна писал(а):Может тогда и не стоит выделять национальные кухни??? А то какая то путаница с ними
И то правда просто в скобочках писать мол кухня такая то...аааа???![]()
Я за, оставить все как есть и дописывать кухню мира.
С уважением, Ольга.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
И я за. Пусть будет как будет. Итак сортируем по многим принципам, если еще сортировать по странам - с ума можно будет сойти. Готовить точно будет некогда
В книге кулинарной форума можно прочитать и так увидеть все рецепты.
В книге кулинарной форума можно прочитать и так увидеть все рецепты.Все люди, как люди...лишь я-королева...

- olgamica
- Модератор
Сашуля писал(а):И я за. Пусть будет как будет. Итак сортируем по многим принципам, если еще сортировать по странам - с ума можно будет сойти. Готовить точно будет некогда![]()
Это ты точно подметила...Тогда сюда надо на работу устраиваться по трудовой книжке! Жить будем на форуме круглосуточно!
Танюша, возмешь на пол-ставки?

С уважением, Ольга.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Всё, убрала!!! А то что то путаницы много, будем просто подписывать, к какой кухне принадлежит то или иное блюдо. Если уж кто то один решит вести раздел национальная кухня, то под него и откроем, вот он там и будет командовать.На некоторых форумах есть такое один человек ведёт рубрику кухни своей национальности. Мне нравится как Облачко ведёт Армянскую кухню, вот это я понимаю-Национальная кухня.

Девочки ,а я сало в МВ сделала на пару-я глазам и вкусовым ощущениям не поверила.я так не умею,это не я ...
А где оно размещено опять не нашла...
Хочу поблагодарить и спасибку свою разместить ..
А где и кому ?
Помогите люди добрые,ткните носом в то место куда надо было мне смотреть.
Может че от глазок незрячих попить?
А где оно размещено опять не нашла...
Хочу поблагодарить и спасибку свою разместить ..
А где и кому ?
Помогите люди добрые,ткните носом в то место куда надо было мне смотреть.
Может че от глазок незрячих попить?

- zvezda
Кыся!!!Это Домовушке надо...только я здесь у нас тоже не нашла этого рецепта.....непорядок Галка!!!!! 

с уважением Ольга
Вернуться в «Разговоры обо всём»