СКОРБИМ!!!!!
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: СКОРБИМ!!!!!
Сколько слёз...сколько боли... Терпения, просто терпения всем родственникам и близким погибших. И пусть земля будет пухом всем жертвам этого теракта..
- Viktoria
я вчера с ужасом смотрела новости.... смотрю почти неделю постоянно, на той недели были теректы у нас в Макеевке, жили в страхе, да и сейчас в окно посмотришь милиции полно, патрулей...
Бедные москвичи, столько им часто достается этих терактов... Всем искренние соболезнования.....
Бедные москвичи, столько им часто достается этих терактов... Всем искренние соболезнования.....
Скорбим, вместе с Вами. Как только услышала о взрыве в Макеевке - сразу позвонила своим родным, которые живут там, сразу вспомнила Викторию нашу.
Потом Домодедово ... Людские судьбы ...не знаешь, что с тобой будет завтра и даже через секунду ...
Потом Домодедово ... Людские судьбы ...не знаешь, что с тобой будет завтра и даже через секунду ...
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Смотрю "Новости" и плачу.... у меня нет слов. Скорблю.
Сколько еще простые люди будут разменной монетой в политических играх? У нас на Украине (не считая Макеевки) всё спокойно, а вот бедная Россия страдает от террактов, то Беслан, то Норд-Ост... До коле это будет продолжаться?
Сколько еще простые люди будут разменной монетой в политических играх? У нас на Украине (не считая Макеевки) всё спокойно, а вот бедная Россия страдает от террактов, то Беслан, то Норд-Ост... До коле это будет продолжаться?
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Да,на АК прочитала,не знаю как ей(жене Данила) выжить придется.....
А в Ебурге,взрыв в торговом комплексе...
А в Питере крыша рухнула...
Я знаю,как у нас принимали ТЦ вопреки,и тоже крыша стекляная,все кто подписал,сразу свалили куда то (было им условие такое)
А знаете,я в какой то мере радуюсь ,что люди СРАЗУ погибли...,ведь не дай Бог ,в нашей стране остаться инвалидом,а еще если нет средств,то это вообще...
А в Ебурге,взрыв в торговом комплексе...
А в Питере крыша рухнула...
Я знаю,как у нас принимали ТЦ вопреки,и тоже крыша стекляная,все кто подписал,сразу свалили куда то (было им условие такое)
А знаете,я в какой то мере радуюсь ,что люди СРАЗУ погибли...,ведь не дай Бог ,в нашей стране остаться инвалидом,а еще если нет средств,то это вообще...
Вернуться в «Разговоры обо всём»