но он первый всё равно был жидкий 
Модератор: Бейсик
но он первый всё равно был жидкий 
Кашка Малашка писал(а):Тань, а молоко какой жирности было???

Кашка Малашка писал(а):А у меня 5%, может поэтому гуще!!!Да и не йогурт это был, а виталакт, может он сам по себе гуще йогурта......
![]()
А я вчера тоже йогурт поставила, но еще не пробовали его и даже не открывали, как поставила с утра в холодильник, так и забыла про него.![]()
Потом расскажу, что получилось!!!

Кашка Малашка писал(а):Сделала я йогурт на закваске Лактина, и он действительно отличается от Виталакта: более жидкий и тянучий!![]()
Так что, Танюш, жирность молока тут не причем, и мне честно говоря, Виталакт больше понравился!!!!
Я делала на 6% молоке, получился СУПЕР густой и не тянучка

Кашка Малашка писал(а):Танечка, спасибо!!!![]()
А сколько готового йогурта ты добавляешь на литр молока???? И сам пакетик закваски еще при этом тоже добавлять????
Просто добавляю 100гр готового йогурта на 1 литр молока.
Там по моему даже на пакетике так написано
, что повторно можно пользоваться уже готовым йогуртом 
Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей