Такой перчик делаю давно. Аналогичный рецепт выложила Света с Днепра на МХП. Описание её, фото мои.
Поделюсь с вами своим любимым рецептом заготовки перца.Любимый потому, что ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, совершенно не морочный (я ж ленива до безобразия!), а зимой на столе просто бомба!!!
3,5-4 кг мясистого болгарского перца, желательно разных цветов и некрупного, ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХВОСТИКАМИ!!! тщательно моем (я мою возле хвостика старой зубной щеткой) и накалываем по всему перцу вилкой типа "два удара восемь дырок". Перец не режем и не чистим!!!
В большой кастрюле делаем маринад :
2 л воды,
1 стак. сахара,
2 ст.л. соли,
1 стак. постного масла,
300 мл 9% уксуса.
Пока маринад закипает, готовим банки и крышки.
В закипевший маринад опускаем перец по 1,5-2 кг и варим в маринаде 5-6 минут от начала закипания. Складываем перец в банки, немного приминая (в 3х литр. банку входит до 2 кг перца), заливаем этим же маринадом и сразу закатываем. Укутать до остывания.
Выход 6 литров.
...Зимой ты выкладываешь этот перец в глубокую салатницу и ставишь на стол. Гости берут перчинку за хвостик и с замиранием сердца откусывают самый кончик, вкуснейший рассольчик льется в рот... перчик съедается...ААААХХХ!!!!!! КАК ЭТО ВКУСНО!!!

- все овощи
и фрукты и ягоды свои, без ГМО. 
Ну когда же я въеду в свой дом,муж обещал на 40 лет,а мне уже ,уже под 50,там меня и похоронит-зато удобрением буду для цветов
,понимаю что там навоз ,а вдруг и я сойду за него??????????? 
а им и руки-ноги не куда положить-поставить.