Одесса или города близ лежащие.
Где что можно купить - делимся.
Одесса!
Модератор: Бейсик
Re: Одесса!
Саша! Я Одессу саму не знаю. Рынок 7км - это да - каждую улочку почти. 7 рынок не работает - это точно. 8 - половина контейнеров будет закрыта. Но я поспрашиваю ещё. В каком районе Одессы живут твои родственники?
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
В разных. Да ладно тогда. Че спрашивать, если это на 7-ом, я т уда точно заезжать не буду только ради бумажных корзиночек.
Хотя ты, Ларисочка, напиши, вдруг кому-нибудь пригодиться. Спасибо.
Хотя ты, Ларисочка, напиши, вдруг кому-нибудь пригодиться. Спасибо.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Девчонкиииии!!!
Покажите-расскажите про Одессу!!!!!!!!
Я так много о ней слышу,нас в гости туда приглашают постоянно,а мы стесняемся стеснить.
У нас очень красивая мадамка-одесситка заправляет в нашем городе цветочным бизнесом,а фоток не дает жадина,говорит приедете ,весь город покажу!
Но я знаю,Вы то не жаднюжки...
У Вас там наверно уже теплоооо!
Покажите-расскажите про Одессу!!!!!!!!
Я так много о ней слышу,нас в гости туда приглашают постоянно,а мы стесняемся стеснить.
У нас очень красивая мадамка-одесситка заправляет в нашем городе цветочным бизнесом,а фоток не дает жадина,говорит приедете ,весь город покажу!
Но я знаю,Вы то не жаднюжки...
У Вас там наверно уже теплоооо!
Надя! было тепло, а сейчас похолодало, снег валит. Сегодня к вечеру -10 было. Из за снегопада дорога на Одессу была закрыта. Я уже вторую неделю не могу попасть в Одессу.
Девчонки мне формочек поназаказывали, а я не могу скупиться.
В самой Одессе была пару раз всего. Хотя на рынке промышленном бываю почти каждую неделю (он за городом - 7 км от центрального рынка Привоз - сердца Одессы)Фоток нет, вернее были да сплыли.
Сашуля училась в Одессе, может у неё фотки есть.
Девчонки мне формочек поназаказывали, а я не могу скупиться.
В самой Одессе была пару раз всего. Хотя на рынке промышленном бываю почти каждую неделю (он за городом - 7 км от центрального рынка Привоз - сердца Одессы)Фоток нет, вернее были да сплыли.
Сашуля училась в Одессе, может у неё фотки есть.
- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Оооооооооооо, Кыся. у меня кума Одеситка. Я ее попрошу - она фотки выложит. И у меня фоток много, но еще с тех пор, как я училась, а потом работала в Одессе (давненько было) и поэтому на пленке (тогда цыфровики только появлялись)

В Одессу однозначно надо ехать, нечего и думать. Но ехать конечно лучше весной-летом. Сейчас у нас морозы, а потом будет слякоть, потом опять морозы. Особо не погуляешь. А вот в мае самое оно. Интересно будет по Дерибасовской погулять (это главная улица, с ней связаны все рассказы про Одессу). Обязательно нужно попасть в Оперный театр, там очень красиво. По Приморскому бульвару погулять, на Потёмкинской лестнице, по Морвокзалу (там тоже очень красиво). Ну и конечно поехать к морю. Есть еще куча достопримечательностей, что и обо всех и не расскажешь, надо приезжать и смотреть.
Выкладываю пока несколько фоток, которые нашла на компьютере. Потом буду еще выкладывать по мере нахождения.
Выкладываю пока несколько фоток, которые нашла на компьютере. Потом буду еще выкладывать по мере нахождения.
- Вложения
-
- Morvokzal1.jpg (192.52 КБ) 2003 просмотра
-
- Morvokzal2.jpg (196.75 КБ) 2003 просмотра
-
- Оперный.jpg (229.49 КБ) 2003 просмотра
- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, кума. Ждем-с продолжения.

Вернуться в «Общение с земляками»