Наши домашние любимцы

Наши любимые животинки, которые дарят нам свою любовь и нежность

Модератор: Бейсик

Ляля Той

Re: Наши домашние любимцы

Сообщение Ляля Той » 28 янв 2011, 10:26

Лена писал(а):Лена, вот это компания у тебя! А как взрослая кошка приняла Лялю? У меня кот 10 лет, и мы мечтаем о маленькой собачке, но боимся, как кот отреагирует.

Лена, вот никак не приняла.Когда Лялю привезли,то кошке было уже 13.5 лет и все это время она хозяйка,любимица и вообще все для неё,а тут вдруг в дом принесли крысенка с запахом собаки.Конечно Лиза шипела и дралась как тигр,но и получала за это тоже здорОво,но это её не останавливало,а когда однажды я её застала в момент когда она спящей Ляле хотела перегрызть шею (как мышу),то я поняла,что собаку ни на секунду нельзя оставлять без присмотра и с этого времени она всегда и везде со мной.И в салоне красоты,и в кино,и в гости...Везде!Если в магазин нельзя с собакой,а с Лялей некому посидеть,то я не поеду в этот магазин.
А вообще мои знакомые заводили собак и коты реагируют спокойнее чем кошки.
Ира спасибо. Да,можно сказать,что дружат.Скорее кошка терпит всю эту компанию
Вот так вчера вечером укладывались спать.
Изображение
И в итоге кашка выселила собачку и спала все ночь на её месте,а Ляля у нас в ногах ютилась.
Лариса,до чего же хороши! Прямо райские птички!!! g1 v17

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 28 янв 2011, 11:28

Леен, прикольно. А вообще коша сама по натуре добрая? Я то же хотела маленькую собачку, но Паркерий тооочно съест, поэтому не рискую, он у нас парень своенравный.

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 28 янв 2011, 11:35

Татьяна,нееет кошка по натуре СТЕРВА! Если она человека не взлюбила с первого раза,то второго уже не будет,она просто не пустит его в квартиру.Вот и собаку долго спасали от её зубов и когтей.
А если ты возьмешь девочку,то Паркерий её не тронет-это уже проверенно.

ira3662

Сообщение ira3662 » 28 янв 2011, 11:49

Ларис, а у них хвост один на двоих??? g2 У меня тоже когда-то (когда маленькая была лет6-7 мне тогда было) жили попугайчики белые - два. Мы их тоже выпускали летать по дому. s58
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

kanga

Сообщение kanga » 28 янв 2011, 16:47

А вот и мои домашние животные - кот Мурзик и улитки
Вложения
Мурзик-под-розой.jpg
Мурзик-под-розой.jpg (150.82 КБ) 817 просмотров
Мурзик-на-диване.jpg
Мурзик-на-диване.jpg (114.89 КБ) 817 просмотров
Мурзик.jpg
Мурзик.jpg (160.02 КБ) 817 просмотров
Улитка.jpg
Улитка.jpg (108.49 КБ) 817 просмотров
Улитка-и-Данила.jpg
Улитка-и-Данила.jpg (111.8 КБ) 817 просмотров

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 28 янв 2011, 16:56

ООО! Ира,вот это...ДААА!
Мурзик белоснежная прелесть,а от улиток я вообще дар речи потеряла! s46

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 28 янв 2011, 17:09

Ира, котик шикарный...белоснежка! А про улиток-первый раз слышу..., чтоб были домашними животными...Такие огромные... g1
Последний раз редактировалось olgamica 28 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

kanga

Сообщение kanga » 28 янв 2011, 17:21

Спасибо девочки! Во-первых получила огромное удовольствие от этой темки, насмеялась от души f13
На счёт улиток, это гигантские африканские улитки Ахатины, это муж их дома завёл без моего ведома, купил по объявлению на нашем местном форуме. Их осталось 3 штуки и еще куча маленьких (штук 50 расплодилось), теперь сами раздаём. Живут они в аквариуме и кушают овощные и фруктовые очистки, любят зелень, в общем питаются, как и обычные улитки в природе.

Кыся

Сообщение Кыся » 28 янв 2011, 21:08

Попугайки такие классные,особенно такой пушистый который,как одуванчик!!!!!!!!!!
Улитки.... Вот это да,огромадины такие...
Канга,а по полу они ползают? если да,то постояннос тряпочкой надо ходить.чтобы подтирать за ними или как после них?
А розу не объедают?

Девчонки,у всех классные жЫвотинки,главное -любимые!!!!!!!!
Почаще выставляйте и манеры их описывайте,здорово об этом читать!!!!!!!!!!1

kanga

Сообщение kanga » 28 янв 2011, 22:23

Не-е-е-т! f13 Они сидят в аквариуме, у них там слой земли насыпан. Дело в том, что им нужна высокая влажность, поэтому нужно 2 раза в день обрызгивать их жилище. Если бы они лазили по всей квартире, они б засохли. Самое интересное, что самые маленькие улиточки не вылазят из аквариума, хотя могут пролезть сквозь отверстия в крышке (чувствуют, что климат вне аквариума неблагоприятный)

Вернуться в «Наша живность»