Лена писал(а):Лена, вот это компания у тебя! А как взрослая кошка приняла Лялю? У меня кот 10 лет, и мы мечтаем о маленькой собачке, но боимся, как кот отреагирует.
Лена, вот никак не приняла.Когда Лялю привезли,то кошке было уже 13.5 лет и все это время она хозяйка,любимица и вообще все для неё,а тут вдруг в дом принесли крысенка с запахом собаки.Конечно Лиза шипела и дралась как тигр,но и получала за это тоже здорОво,но это её не останавливало,а когда однажды я её застала в момент когда она спящей Ляле хотела перегрызть шею (как мышу),то я поняла,что собаку ни на секунду нельзя оставлять без присмотра и с этого времени она всегда и везде со мной.И в салоне красоты,и в кино,и в гости...Везде!Если в магазин нельзя с собакой,а с Лялей некому посидеть,то я не поеду в этот магазин.
А вообще мои знакомые заводили собак и коты реагируют спокойнее чем кошки.
Ира спасибо. Да,можно сказать,что дружат.Скорее кошка терпит всю эту компанию
Вот так вчера вечером укладывались спать.
И в итоге кашка выселила собачку и спала все ночь на её месте,а Ляля у нас в ногах ютилась.
Лариса,до чего же хороши! Прямо райские птички!!!

У меня тоже когда-то (когда маленькая была лет6-7 мне тогда было) жили попугайчики белые - два. Мы их тоже выпускали летать по дому.