Штатная лопаточка
Модератор: Бейсик
- Фанис
- Модератор
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F
Штатная лопаточка
Не слишком ли она твердая для покрытия чаши? Мне показалось что она может поцарапать, поэтому не пользуюсь ей - купил силиконовую лопатку.
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Re: Штатная лопаточка
Фанис писал(а):Не слишком ли она твердая для покрытия чаши? Мне показалось что она может поцарапать, поэтому не пользуюсь ей - купил силиконовую лопатку.
Согласна с Вами Фанис...

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
И я накупила сразу мильен всяких силиконовых штук. Даже половник нашла
Лопаткой тоже не пользуюсь.

Бейсик писал(а):И я накупила сразу мильен всяких силиконовых штук. Даже половник нашла![]()
А я не нашла в нашем городе половников из силикона, но нашла вот такую штучку и поняла, что половник мне не нужен больше, очень удобная ложечка

- Вложения
-
- swiss_diamond_sda_02_.png (17.35 КБ) 6442 просмотра
С уважением Светлана
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
d_so писал(а):Бейсик писал(а):И я накупила сразу мильен всяких силиконовых штук. Даже половник нашла![]()
А я не нашла в нашем городе половников из силикона, но нашла вот такую штучку и поняла, что половник мне не нужен больше, очень удобная ложечка
У меня и ложка имеется

А ложка очень удобная

- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Прикольная ложка!!!![]()
А у меня ничего кроме лопаток нет,но скоро будет.....
![]()
![]()
Скоро у Женьки целый арсенал будет

Всем привет. Я среди Вас новичок
. Кукушку изучаю третий день, вопросов много, но не в этой теме и не в этот раз.
А теперь по существу вопроса - несколько лет назад одна моя сотрудница привезла в качестве сувенира из Японии чудо ложку
. На словах пояснила, что японцы используют ее при приготовления суши, т.к. к ней не пристает суши-рис
.
После покупки кукушки у меня две чудо ложки. Кукушка все таки суширисоварка. Как говорится:"Учите матчасть."
P.S. Ложкой по прямому назначению я так ни разу и не воспользовался. Если кто будет делать суши, расскажите. Как она?

А теперь по существу вопроса - несколько лет назад одна моя сотрудница привезла в качестве сувенира из Японии чудо ложку

После покупки кукушки у меня две чудо ложки. Кукушка все таки суширисоварка. Как говорится:"Учите матчасть."

P.S. Ложкой по прямому назначению я так ни разу и не воспользовался. Если кто будет делать суши, расскажите. Как она?
- Кудряша
- Моя техника: HE1055F

ОЛЯ
- Кудряша
- Моя техника: HE1055F
Обязательно покажу)))) пока в арсенале силиконовых кухонных помощниц у меня только кисточка для выпечки, но это история моих духовок в прошлом! теперь лопаточку хочу и ложечку-половничек..ну уж не знаю где найду, но найду обязательно))) 

ОЛЯ
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»