Зато у малых полные глаза восторга от "жЮков"

Модератор: Бейсик

), но вот странно всегда получается разный т.е. коржи. Пришла к выводу, что зависит это от того как долго или не долго на водяной бане подержишь. Конечно Сашулечка до тебя мне очень далеко, я возиться не люблю, я только лопать торы люблю!!! Вот и не замарачиваюсь с внешним видом, а ты у нас ооооо к меня слов нет, ИСКУСНИЦА.
Но вот в прошлую субботу сын пристал "испекииии" сделала маленький на 1/2 порции теста. Готовлю все как у всего, но крема ушло 800 гр сметаны и 1,5 ст.сахара+ слив.масло120 гр. на 1/2 теста...тогда он пропиан, вкусняв и правда тает во рту...ой опять захотела!!

. Уф, не думала я о медовике... Но, наверное, придется
! Я вот тоже люблю сметану, и чтоб её было побольше, чтобы все было пропитано... тогда - красотища! 

kanga писал(а):Сашуля, у меня вопрос по поводу желатинового крема. Не совсем поняла чем разбавлять желатин кипящим молоком или сливками? И в каком количестве брать молока или сливок?
И второй вопрос: какую роль в основном креме играют 33%-е сливки? И можно ли из не ложить (всё-таки лишних 15 грн. на сливки как-то накладно)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей