Этот салат очень распространён, думаю его вы знаете и делаете даже.

4 яйца
1 ст. л крахмала( не имеет значения кукурузный или картофельный)
Соль по вкусу
300 гр отварного мяса курицы
1 средняя луковица + маринад для лука
майонез + сметана для заправки
Приготовление
крахмал смешать с 2 - мя ст. л воды добавить яйца перемешать посолить,добавить сухие травки и испечь тоненькие блинчики
Лук порезать полукольцами и замариновать ( 100 гр уксуса 5% , 1 ч. л соли, 2 ст. л сахара)
Яичные блинчики свернуть рулетом и порезать как лапшу
Курицу порезать кусочками
Смешать яичные порезанные блинчики, курицу. Лук слегка промыть от маринада и в салат . Добавить майонез пополам со сметаной и перемешать аккуратно



А почему загадка, потому что никто не может распознать из чего сделан салат, ну конечно кроме курицы.