А с нашими кукушками повторить рецепт проще простого и на выходе получим то, за что люди отдают большие деньги в ресторанах.
Нам нужно всего лишь вакуумные пакеты и наша кукушка.
Помещаем 2 куриных филе (посолила, поперчила) в вакуумные пакеты, каждое отдельно, запечатываем и помещаем в чашу кукушки с водой. Теперь нужно выбрать режим, чтобы температура держалась в диапазоне 63- 73 градуса и варить не менее 2 часов. Сначала поставила режим мультиповар 63 градуса без давления на 1 час 30 минут ( самое бОльшее время 1,5 часа) Мультиповар не годится набрал температуру 80 и ещё поднимается- отмена. Поставила на подогрев. Отлично держит температуру 68 градусов, что нам и нужно.По прошествии 2 часов наши куриные филе готовы.
Для красоты подачи быстро обжарим грудки в кукушке , не перестараться они ведь уже готовы.
Для обжарки нужно вынуть куриные грудки из пакетов и просушить их бумажным полотенцем. Нагреть немного масло в чаше кукушки и обжарить очень быстро,можно обжарить на гриле .
Заправка соусом по желанию, полейте своим любимым соусом. Подавайте на стол сразу же.

Вакуумировала филе курицы и нам понадобится термометр для измерения температуры воды, где наши филешки будут томиться.

Пакеты не всплывают всё хорошо так и надо, значит воздуха нет.

Начальный этап

Наши филешки по прошествии 2 часов готовы. Режим "подогрев" держит нужную нам температуру.

Быстро обжариваем


Скажу сразу вкус обалденный - мясо с насыщенным куринным вкусом и ароматом, сочнейшее и мягчайшее. Эксперимент удался на славу. Буду повторять.