Найдено 13 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 янв 2016, 22:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рис Басмати
Хочу поделится приготовлением риса Басмати, рис получился очень вкусный, пуховый рассыпчатый. На 1 мст риса 300 мл воды( кипятка). Приготовление: На режиме Поджарка , 1 уровень растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем промытый рис 2-3 мин., затем добавить 300 мл горячей воды и включить п...
- 05 янв 2016, 13:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рис Басмати
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось. А что такое флагман?
- 05 янв 2016, 15:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Треска под кисло-сладким маринадом
Хочу поделится своим любимым рецептом приготовления рыбы под маринадом. Ингредиенты: филе трески- 2 шт (среднего размера) лук репчат.- 1 большая шт. морковь- 1 шт большая сельдерей ( корень или стебель)- по вкусу томатный кетчуп острый "Слобода" лавр.лист, перец душистый горош., гвоздика- ...
- 05 янв 2016, 22:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рисовый суп с помидорами
Ингредиенты: бульон куриный или др. ( у меня был 1 л) рис басмати лук репчатый морковь сельдерей стебель чеснок- 1-2 зуб оливковое масло ( у меня было растительное) сливочное масло- 1 ст.л. томат.паста- 1 ч.л. помидоры консервир в собст.соку (у меня была пассата) - 300 г бальзамич. уксус-1 ч.л + бел...
- 05 янв 2016, 22:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Холодец
Вот и я приготовила свой холодец. Такой холодец варила моя мама, наверное поэтому люблю только так приготовленный. В выборе мяса для холодца все стандартно, кто что любит. Ингредиенты: рулька свиная 1 кг рулька говяжья 1 кг соль, лавр. лист, перец горош. душистый лук, морковь, корень сельдерея Приго...
- 05 янв 2016, 23:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рисовый суп с помидорами
Спасибо за подсказку, попробую в след. раз
- 05 янв 2016, 23:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Холодец
Понравилось.Вообще холодец первый раз в жизни варила, сравнивать не с чем
А что там может не понравится?

А что там может не понравится?
- 06 янв 2016, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Черемуховый торт
Попробовала новый рецепт черемухового торта, получилось очень вкусно. 1.JPG Ингредиенты: 6 яиц 300 г сахара 300 г пшеничной муки 300 г черемуховой муки 180-200 мл газированной воды 1 ч.л. соды с горкой сок половины лимона крем: жирная сметана 250 г +сахар по вкусу Приготовление: Взбить яйца с сахаро...
- 09 янв 2016, 16:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Черемуховый торт
Мама и бабушка мои раньше на рынке все время покупали. Я как-то еще видела эту муку в магазине, в отделе либо специи, либо там где крахмал и т.п. продается. В аптеках тоже можно поискать или фитоаптеках.
- 09 янв 2016, 17:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Черемуховый торт
Рецептов этого торта много, вот еще один от моей мамы: 1 ст. черемуховой муки+1,5 ст. сахара смешать+ 1,5 ст. горячего молока. Хорошо перемешать, дать остыть. Добавить 2 взбитых яйца, 1,5 ч.л. гашеной соды и 1,5 ст. пшеничной муки. Тесто получается жидким, делим его на 2 части и выпекаем 2 коржа ( м...