
Найдено 175 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18 мар 2016, 18:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Куда пропала CUCKOO из магазинов?
Если бы я пораньше познакомилась с возможностями мультиварок, не загонялась бы в свое время так с выбором духовки и варочной на кухню. Пользуюсь ими крайне редко. Удачи Вам в выборе. 

- 21 мар 2016, 07:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роллы ассорти
Ирина, очень красиво у вас получилось. Профессионально 

- 21 мар 2016, 08:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Каша рисовая молочная на Таймере в 1051
Людмила, я тоже кашки частенько варю в 0804, в том числе и рисовую. Но у меня очень вкусные, томленые получаются. Делаю на таймере, чтоб утром на завтрак. а11. Если получается жидковатой добавляю время и на мультиповар. До мультяшки каш не ели совсем, сейчас привыкли, нравится. Меня 0804 в этом вопр...
- 21 мар 2016, 09:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Приветствую всех.
Ирина, приятно познакомиться 

- 31 мар 2016, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Заливной пирог со свининой и грибами
Ну...испекла я этот пирожок,фоткать не стала,на вид такой же,только повыше(чаша то в 0804 крохотная),степень зажаристости такая же,как у Ирины.Выпекала на Духовке 1 час 1 ур.Начинку делала с индейкой,из приправ добавила молотый кориандр,очень понравилось сочетание с индейкой.Выношу свой вердикт-нач...
- 31 мар 2016, 14:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Овощное рагу с куриными бедрами без кости
О, теперь нашла твои помидоры. Я тоже мечтаю о сушилке и надеюсь когда-то куплю. Я, Ирочка, ни сколько не жалею, что купила сушилку, может быть надо было взять подороже и помощнее, я вот примериваюсь к Изидри, но ценник какой-то ненормальный, зато там поддон для пастилы есть, а мне это важно, я хоч...
- 31 мар 2016, 15:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Почти "Мясо по французски"
Не знаю, возможно, уже у кого то был такой рецептик...Если нет, то очень удобно. Любой фарш грамм 300, грибы (у меня отваренные,замороженные подберезовики, подосиновики) лук 1 шт помидор 1-2 шт майонез или сметана 1-2 ст.ложки яйцо 1 шт сыр (натереть на терке) зелень соль, перец , специи по вкусу. К...
- 31 мар 2016, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Почти "Мясо по французски"
Женечка, спасибо.
До кукуни делалось в духовке и прижилось по причине невозможности испортить
, а также скорости приготовления.


- 01 апр 2016, 06:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Заливной пирог со свининой и грибами
Ирочка, мы же пробуем новое, это всегда так, в следующий раз чуть изменим пропорции и все получится



- 01 апр 2016, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Овощное рагу с куриными бедрами без кости
Ну что, посмотрела я на Изидри ... и, все-таки купила. Взяла сразу комплект форм для пастилы. Уж так расхваливали и продавцы и покупатели, кто был в магазине. На удивление компактная.Взяла FD1000. К сезону готова. 
