Галочка, уважаю твоё мнение. И знаю, что больной человек выберет традиционного врача и аптечные таблетки, чем натуральные бады. Не буду дискутировать по этому поводу.
Я же не занимаюсь их рекламой. ПРОСТО делюсь опытом.
Но всё же пару слов в их защиту скажу.
Врачи лишились бы работы, если бы признались, что бады приносят пользу. Бады это новое достижение. Народ ещё не привык к ним.
А асперин - ацитилсилициловая кислота? Это хорошо или плохо? Однозначного ответа я не знаю. Одни за, другие против.
А соль - это белый яд или белое лекарство с массой полезных минералов? Я всё же склоняюсь к тому, что лекарство. Укаждого из нас на 1 литр крови - 9 гр соли. пот солёный, слёзы солёные. Ежедневно мы теряем соль даже не плача с потом и мочёй. Поэтому её нужно пополнять. Ну, ладно, это уже другая история.
Я никогда ничем серьёзным не болела. Или я ошибаюсь? Серьёзное это для меня - сильная адская боль очень часто повторяющаяся, безпомощность, привязанность к инвалидному креслу.
В детсве, мама говарила, я переболела всеми известными детскими инф.болезнями. Но после двух лет прекратилось. Лет десять назад начали болеть суставы ног и спина. В это же время начались проблемы с моч.пузырём - недержание мочи. Ни споткнуться, ни чихнуть, ни крикнуть. Мокрая.
Спину поправляла у доктора Касьяна, слышали про такого. Помогло, но не надолго. Спасаюсь только морем. Год делала гимнастику по Норбекову. Улучшения стали. Но от ходьбы ноги и сейчас дико устают. Лежала с ногами в обласной больнице - давайте попьём эти таблеточки - не помогли? - давайте тогда вот эти попробуем. Не помагает - давайте сделаем томографию спины. Ах, у вас межпозвоочные грыжи, ну что ж вы хотите тогда быть здоровой!
С мочевым аналогично. Как подопытный кролик на таблетках. Перепробывали что знали. Врачи очень обрадывались, когда я выписалась.
А денег сколько было потрачено. Лучше бы бадов накупила - они хотя бы не навредили.
Уважаю хирургов. Это професионалы своего дела. Отрезали и нет болезни.
Врачи могут резать, лечить труднее, разобраться ОТ ЧЕГО появилась болезнь ОЧЕНЬ сложно. Только МЫ сами можем себе помочь в итоге.
Кто такой врач? Такой же человек как и мы с вами. Он учился в институте и не всегда на отлично, пропускал лекции и т.д., я уже не беру во внимание СКОЛЬКО нужно заплатить для поступления в институт. Вот и лечат нас по справочникам, кот. мы можем и сами почитать.
Безусловно есть классые специалисты. Но к ним не пробиться или разориться, если попадёшь. Или не знаешь к кому обратиться.
В октябре прошлого года мне посчастливилось встретится с такими специалистами. Сделали в ноябре одну операцию на мочевом, ну совсем не ту какую планировали, были ослажнения. Через четыре месяца приглашают на следующую. Кстати, именно на сегодня на 2 марта и была назначена операция. Но я отказалась, так как с похудением появились улучшения.
Лекарства и бады - это товар. Их кто-то изготавливает, продаёт - это прежде всего чей-то КРУПНЫЙ бизнес.
И никто из их владельцев недаст посягнуть на их ИМПЕРИЮ. Это товар - поэтому есть и реклама. По телевизору вижу только как таблетки рекламируют, а не бады.
Но заходя в аптеку, для себя просят что-нибудь фито. Т.е. опять натуральное.
Есть информация - гуглите - читайте - выбирайте - пользуйтесь - сравнивайте.
Сегодня вес - 99,1 кг. Пойду бадик проглочу.