Система -60.

Модератор: Бейсик

олика

Re: Система -60.

Сообщение олика » 02 мар 2012, 10:35

Ларис какая ты умничка в прямом смысле слова, столько полезной информации и очень интересно пишешь, как будто рядом сидишь и рассказываешь. Мы согласны просвящаться дальше.
Спасибо тебе большоеИзображение
Имя просто Оля

ovk27
Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci

Сообщение ovk27 » 02 мар 2012, 11:59

Лариса, спасибо тебе большое за твое терпение и такой ТРУД! Мне тоже надо скидывать лишние килограммы, но никак не получается, толко расту. как на дрожжах. Попробую соблюдать твои рекомендации. Так хочется скинуть хотя-бы 5 кг (а у меня таких по 5 очень много)
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,

Домовушка

Сообщение Домовушка » 02 мар 2012, 12:46

молодец, Ларис)) рада, что тебе хорошо и комфортно)
но меня ты не убедила насчет бадов и чистки)) просто я сижу на медицинском форуме (только врачи могут консультировать, а не пользователи). у меня свекровь раньше тоже увлекалась всякими чистками, бадами))

там очень много написано про бады http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=23
очень понравился пост(с)
В двух словах, реальность такова:
1) БАДы не являются препаратами, которые могут использоваться для лечения чего-либо, их клиническая эффективность не доказана.
- те сборники "клинических испытаний", которые представляют распространители, а также которые представлены в Интернете - это неумело исполненный блеф - неудачная пародия на клинические исследования.
2) Состав добавок Visi** до ужаса банален - комплекс витаминов, микроэлементов, виноградная кожура, гингко-билоба и т.п.
3) Психологическая обработка членов секты Visi** (пусть уж поисковики цепляют) весьма сильна, с ними работают грамотные психологи. Работа с распространителями построена таким образом, чтобы не дать им уйти во что бы то ни стало.
4) Внимательно считайте семейный бюджет. Массовые закупки "для себя, для членов семьи, для будущих клиентов" изрядно бьют по кошельку. В плюсе окажутся только те, кто уже построит довольно мощную сеть.
5) Баночки от Vision не выбрасывайте - в них очень удобно хранить мелкие шурупы и гвозди.

(с)

а уж про чистку организма от шлаков))) http://neurosite.narod.ru/shlak.html

сори за флуд))

хотя если помогла вера в это, то хорошо) но я не верю)) лучше деньги которые собираешься пусть на бады - пустить на здоровую пищу)) и все будет пучком))) и лишние кгшки уйдут и здоровее будешь))
Изображение

Галка я))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 02 мар 2012, 15:48

Галочка, уважаю твоё мнение. И знаю, что больной человек выберет традиционного врача и аптечные таблетки, чем натуральные бады. Не буду дискутировать по этому поводу.
Я же не занимаюсь их рекламой. ПРОСТО делюсь опытом.
Но всё же пару слов в их защиту скажу.

Врачи лишились бы работы, если бы признались, что бады приносят пользу. Бады это новое достижение. Народ ещё не привык к ним.
А асперин - ацитилсилициловая кислота? Это хорошо или плохо? Однозначного ответа я не знаю. Одни за, другие против.
А соль - это белый яд или белое лекарство с массой полезных минералов? Я всё же склоняюсь к тому, что лекарство. Укаждого из нас на 1 литр крови - 9 гр соли. пот солёный, слёзы солёные. Ежедневно мы теряем соль даже не плача с потом и мочёй. Поэтому её нужно пополнять. Ну, ладно, это уже другая история.

Я никогда ничем серьёзным не болела. Или я ошибаюсь? Серьёзное это для меня - сильная адская боль очень часто повторяющаяся, безпомощность, привязанность к инвалидному креслу.

В детсве, мама говарила, я переболела всеми известными детскими инф.болезнями. Но после двух лет прекратилось. Лет десять назад начали болеть суставы ног и спина. В это же время начались проблемы с моч.пузырём - недержание мочи. Ни споткнуться, ни чихнуть, ни крикнуть. Мокрая.

Спину поправляла у доктора Касьяна, слышали про такого. Помогло, но не надолго. Спасаюсь только морем. Год делала гимнастику по Норбекову. Улучшения стали. Но от ходьбы ноги и сейчас дико устают. Лежала с ногами в обласной больнице - давайте попьём эти таблеточки - не помогли? - давайте тогда вот эти попробуем. Не помагает - давайте сделаем томографию спины. Ах, у вас межпозвоочные грыжи, ну что ж вы хотите тогда быть здоровой!

С мочевым аналогично. Как подопытный кролик на таблетках. Перепробывали что знали. Врачи очень обрадывались, когда я выписалась.

А денег сколько было потрачено. Лучше бы бадов накупила - они хотя бы не навредили.

Уважаю хирургов. Это професионалы своего дела. Отрезали и нет болезни.

Врачи могут резать, лечить труднее, разобраться ОТ ЧЕГО появилась болезнь ОЧЕНЬ сложно. Только МЫ сами можем себе помочь в итоге.

Кто такой врач? Такой же человек как и мы с вами. Он учился в институте и не всегда на отлично, пропускал лекции и т.д., я уже не беру во внимание СКОЛЬКО нужно заплатить для поступления в институт. Вот и лечат нас по справочникам, кот. мы можем и сами почитать.

Безусловно есть классые специалисты. Но к ним не пробиться или разориться, если попадёшь. Или не знаешь к кому обратиться.

В октябре прошлого года мне посчастливилось встретится с такими специалистами. Сделали в ноябре одну операцию на мочевом, ну совсем не ту какую планировали, были ослажнения. Через четыре месяца приглашают на следующую. Кстати, именно на сегодня на 2 марта и была назначена операция. Но я отказалась, так как с похудением появились улучшения.

Лекарства и бады - это товар. Их кто-то изготавливает, продаёт - это прежде всего чей-то КРУПНЫЙ бизнес.
И никто из их владельцев недаст посягнуть на их ИМПЕРИЮ. Это товар - поэтому есть и реклама. По телевизору вижу только как таблетки рекламируют, а не бады.

Но заходя в аптеку, для себя просят что-нибудь фито. Т.е. опять натуральное.

Есть информация - гуглите - читайте - выбирайте - пользуйтесь - сравнивайте.

Сегодня вес - 99,1 кг. Пойду бадик проглочу. g3

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 02 мар 2012, 16:51

Лариса! Я очень уважаю Ваше мнение и очень рада, что у Вас все получается и самочуствие хорошее. Долго думала и все-таки решила написать свою историю.
Несколько лет назад я тоже увлеклась всевозможными БАДами и программами чистки организма одной известной фирмы. Все натуральное. Вначале был отличный эффект. Я много сбросила лишнего веса и порхала как бабочка. Но очень скоро начались проблемы. Неожиданно появилась кровь в моче. Потом сильные кровотечения. Не постоянно, с перерывами. Я решила, что проблемы с геникологией. Вызвала скорую, чтобы отвезли в конкретную больницу, она хоть и моего района, но напавления туда не всегда в поликлинике давали. При осмотре в приемном отделении гинеколог сказал, что по своей части проблем не видит, что это урология. Из приемного отделения угодила в реанимацию. Там немного стабилизировали состояние и перевели в урологию. Мне очень повезло. Урология этой больницы (31 городская больница Москвы) считается одной из лучших в городе. Сделали операцию. Причем на операцию меня повезли при гемоглобине чуть выше 60. Пытались поднять, но мой огранизм не воспринимал чужую кровь при переливании. После операции опять реанимация. И все время, когда я приходила в себя, я видела около себя своего палатного врача. Мне девочки в палате потом рассказывали, что она заплакала, когда меня на операцию повезли. В общем операция прошла удачно. С того света в прямом смысле вытащили. И при этом ни о каких деньгах речь не шла! Этих Врачей (именно с большой буквы) я не забуду до конца жизни. При выписке сказали, что онкология мочевого пузыря. Как выяснилось мой врач не имел права делать операцию (оказывается это делают в онко больницах), но у него не было времени на анализы и перевод меня в другую и он взял на себя ответственность, рискнул. После выписки надо наблюдаться. Встала на учет в онкодиспансере. Здесь другая ситуация. Мой врач (если бы была буква мельче, написала бы ее), ЗАБЫЛ сделать мне химиотерапию, а на мой вопрос ответил, что это не ваш случай, в случае рецидива будем удалять! Рецидив произошел примерно через год. Положили в онко больницу. Конечно ни о каком удаленн речь не шла. Как там лежать даже писать не буду. Это ужас! И при этом четко называется сумма, которую надо заплатить.
Периодически мочевой у меня воспалялся. И онковрачи выписывали ДОРОГУЩИЕ антибиотики. В феврале прошлого года предложили опять лечь в больницу. Очень сильное воспаление, никак не могли справиться. Предложили онко. Я отказалась, сказала попробую в 31. И онко врач и уролог в поликлинике мне сказали, что 31 не возьмет. Уговорила дать туда направление. Приехала. Не знаю, может мне повезло, но на предварительном приеме сидела мой бывший палатный врач. Она без вопросов назначила день госпитализации, причем именно в свою палату. Я у нее спрасила, что будет если опять рецидив, отправите в онко. Она только улыбнулась, у нас есть кому, все сделаем. Слава Богу рецидива не было. Там меня смотрел и врач, который оперировал в первый раз. Назначили лечение. Девочки это было бы смешно, если бы не было так грустно. Мне нужны были не новые ДОРОГУЩИЕ антибиотики, а старый копеечный БИСИПТОЛ! Если бы я вовремя его пропила, то не попала бы в больницу. Врач, который меня оперировал, опять взял на себя ответственность, теперь уже за то, что меня (вопреки правилам) положили в эту больницу. И опять никаких вопросов о деньгах.
После всего на БАДах я поставила большой и жирный крест. Не знаю совпадение ли было по времени или нет. И еще, я сейчас пью травки (по назначению врача), так вот врач сказал, что надо пить тракви (корешки и пр.) только растущие в своей полосе, потому что неизвестно как организм отреагирует на другие.
А врачи... они тоже люди. Разные. Есть ВРАЧИ, а есть врачишки. Так же как все. Есть ЛЮДИ, а есть людишки. И не все измеряется деньгами.
Извитите за такое большое сообщение.
P.S. Лариса, девочки! Я никого не хочу пугать или переубеждать. Просто будьте осторожны.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 02 мар 2012, 17:05

и не говори) и врачи разные бывают. но я прислушиваюсь в последнее время к мнению того форума. там врачи, которые постоянно повышают свой уровень, пишут, читают. жалею только, что поздно попала на тот форум. если бы знала раньше, не принимала бы и тех таблеток, которые во время последней беременности прописали. всем и везде актовегин прописывают - трындец просто. стоит 1750 р. мало того, что эффективность не доказана, так он еще и не исследован до конца)) а нам выписывают, ешьте)) да и выписывают утрожестаны и дюфастоны (старящие плаценту) а следом гинепрал по часам. сохраняйте беременность. как учили при царе горохе. а как оно все на ребенка влияет никто не думает.
а знаешь прикол? половина всех лекарств во всем мире запрещена, разрешена только на территории россии, украины и белоруссии(сори с маленькой буквы - пишу одной рукой, на другой васёнка спит)))
реклама на тв - ужас) рекламируют то, что не является лекарством, проплачено чиновниками) в частности арбидол и иммуномодуляторы- идет денежный поток напрямую в карман семьи голиковой)))) да особо лекарства и не рекламируют. жаропонижающие, болеутоляющие и все. остальное - пшик, развод на деньги.

дай бог нам всем не попадать в лапки врачей и быть здоровенькими, стройненькими
Изображение

Галка я))

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 02 мар 2012, 17:33

Да, Галь! Права.
А насчет стройненькими, это все-таки от нас во многом зависит. Понишь Кашпировского?. К нему дама подошла с вопросом:"Как похудеть?" Он ответил:"Рот закрой. Жрать меше надо!" Грубо, но верно. Любим мы себя побаловать. Жареное, плюшечки, сладенькое... Вот и результат. s30

Домовушка

Сообщение Домовушка » 02 мар 2012, 18:08

ЕленаМ писал(а):Да, Галь! Права.
А насчет стройненькими, это все-таки от нас во многом зависит. Понишь Кашпировского?. К нему дама подошла с вопросом:"Как похудеть?" Он ответил:"Рот закрой. Жрать меше надо!" Грубо, но верно. Любим мы себя побаловать. Жареное, плюшечки, сладенькое... Вот и результат. s30

а я жру) и сладкое, и мучное но в меру. взвесила, калорийность посчитала и нормаль)) вот ща налупцевалась конфет мармаладных))
Изображение

Галка я))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 02 мар 2012, 18:09

Лена! давай на ты, как у тебя написано.

Что ни человек, то своя история. Абсолютно здоровых людей нет. Знакомство с больницей происходит рано или поздно у всех.
Дай бог выходить от туда здоровее, чем зашёл.
Галочка! Как обидно, когда нужна помощь, становишься подопытным кроликом. Как же мы не защены в этой жизни ни отчего.
Верю только в свою семью. Ну и в друзей. Хотя неоднократно ошибалась в людях.

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 02 мар 2012, 18:25

Лариса писал(а):Лена! давай на ты, как у тебя написано.

Что ни человек, то своя история. Абсолютно здоровых людей нет. Знакомство с больницей происходит рано или поздно у всех.
Дай бог выходить от туда здоровее, чем зашёл.
Галочка! Как обидно, когда нужна помощь, становишься подопытным кроликом. Как же мы не защены в этой жизни ни отчего.
Верю только в свою семью. Ну и в друзей. Хотя неоднократно ошибалась в людях.

Да, Лариса, давай на ты.
Согласна, что у каждого своя история, что нет абсолбтно здоровых людей. Я о другом хотела сказать. Мы часто сами того не сознавая, проводим над собой эксперименты. Кому-то понравилось, вроде помогло (те же диеты, БАДы). Дай и я попробую! А организмы у всех разные и реакция разная может быть.
Здоровья всем нам!

Вернуться в «Уголок здоровья»