Капуста тушеная с грибами и картофелем в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 –Куриная грудинка – ½ штуки.
2 - Морковь – 1-2 штуки
3 - Лук репчатый - 1 штука
4 - Капуста белокочанная – по вкусу
5 - Томат (помидор) красный – 1-2 штуки( на любителя)
6 - Грибы – по вкусу.
7 - Картофель – 3-4 штуки.
8 - Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку моем, отделяем кожу, режем на мелкие части, солим, добавляем специи. Капусту шинкуем, лук режем мелко, картофель, грибы ( у меня шампиньоны) режем кубиками. Помидоры режем дольками ( предварительно очистив от шкурки). Все по отдельности солим, при желании добавляем специи.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, выкладываем курицу. Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10-15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанные кусочки грибов.
По истечении времени выкладываем в чашу мультиварки все нарезанные ингредиенты. Вливаем 0,5 мультистакана воды. Если капуста молодая, можно совсем обойтись без воды, ее достаточно будет от капусты и грибов. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Тушеное мясо”, нажимаем кнопку “Старт”. Подаем к столу с зеленью.
Приятного аппетита!!
Капуста тушеная с грибами и картофелем в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Капуста тушеная с грибами и картофелем в Cuckoo 1055
С появлением кукушки, я начала готовить тушеную капусту
Так как почему-то у меня на запах тушеной капусты начинается рвотный рефлекс. И готовить ее просто на скороде подобно аду!!! А в кукушке я совершенно не чую запаха. Ставлю кукушку на плиту, над вытяжкой, вытяжку включаю на полную. И всем вкусно, и мне приятно
А поесть тушеной капусты я тоже люблю
А пирожки с тушеной капустой....просто мои фавориты!!!
Так как почему-то у меня на запах тушеной капусты начинается рвотный рефлекс. И готовить ее просто на скороде подобно аду!!! А в кукушке я совершенно не чую запаха. Ставлю кукушку на плиту, над вытяжкой, вытяжку включаю на полную. И всем вкусно, и мне приятно
А поесть тушеной капусты я тоже люблю
А пирожки с тушеной капустой....просто мои фавориты!!!

- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Капуста тушеная с грибами и картофелем в Cuckoo 1055
Завтра выложу рецепт Бигуса, по-польски это бигус, по нашему, та же капуста тушеная.


Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]
