Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

tatulja
Модератор

Re: Наши ужины

Сообщение tatulja » 09 фев 2011, 21:22

Девчата, у вас тут тааакое творится f12 f12 f12 . Лариса, понравилась твоя тарелочка с "комплексным обедом" s58

Домовушка

Сообщение Домовушка » 09 фев 2011, 22:27

ох какая у вас тут красота и вкуснота) а я шарлотку с мандаринами в мульке сделала и слоенки с творогом и зеленью. а Серега фотик на работу упер( так что не покажу(((((((((((
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 09 фев 2011, 22:37

Галь, мы без фотика знаем какая у тебя красота!! По другому и не бывает v13

mamlina

Сообщение mamlina » 10 фев 2011, 10:08

Говорят, хочешь насмешить Бога. поделись с ним своими планами. Вот и я вчера напланировала и то и се. А утро началось с того, что у дочки, пока она чистила машину от снега, сперли сумку со свеми документами. Ну , и началось. Пришлось возвращаться домой. блокировать карты, вызывать полицию. Далее "со всеми остановками"
Пол дня ушло на эту суету (сумку вернули-подкинули в милицию), но время ушло. Пока родителей обеспечили продуктами, пока остальное - уже вечер.
А есть то нечего s44
На выручку пришел пирог ленивец (начинка: фарш, лук порей, зелень, тертый сыр) и безотказный суп-пюре( сегодня Бог послал цукини, сельдерей, лук-порей, картошку, плавленый сырок и горошек) зеленый-весенний. Ну, а десерта кормильцу не положено- выдала горсочку фиников и баста.
Изображение
В 20 ко мне пришла одна девочка в гости, а ленивца уже не было! вроде и посторонних в доме не было, но никто не признался. кто уговорил последний кусочек. Хорошо, что до 18, я успела маленький кусманчик продегустировать h1
Спасибо всем-всем за чудесные рецепты, идеи, а главное хорошее настроение от общения!!!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 10 фев 2011, 20:06

Мамлиночка, отличный ужин! v13 Супчик очееень полезный! Запеканка с капусткой отличная...судя потому, что для подруженьки ничего не досталось!

Вот мой ужин на сегодня.
Сделала салатик Сашулин "Приятные воспоминания", только вместо сухариков (не было их!) поклала тертый сыр-вкусно получилось. s15 Сашулька, возьми себе на заметку!
Второй салатик- с крабовыми палочками (оставлись палочки и кукурузка-не пропадать же добру!)
Соленые дачные огурчики ( Юляша моя салаты не ест... s44 )
Изображение

Рис со сливками и тертым сыром из МВ, куринные рубленные котлетки по рецепту Танюши ( до чего ж мы их полюбили v4 )
Изображение
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 10 фев 2011, 20:11

эх а мы с Серегой остограмились ленивыми голубцами и остограмились апельсиновой шарлоткой)) чот провалилось уже все)) а уж лимит исчерпан))
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 фев 2011, 21:10

Оль, вкуусно. Мои то же эти котлетки полюбляют v10
Галь, ну вы с Серёгой молотки....

я картофан сегодня как Наталья делала, вкууусненько.
Изображение
и хлебушек
Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 10 фев 2011, 21:35

Кутьно, как говорит Сашулина Машулька! Танюшик, хлебчик замечательный-дырки есть... v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 10 фев 2011, 22:43

Мамлиночка...Такой ужин у вас весенний... v8
Ольчик..Все так кусно!!!...Вот риса такого ооочень захотелось... Не напомнишь, как ты его варишь?
Таньчик - картофан супер! Я завтра тоже такой заваяю...Хлебчик мне тоже твой ой как нравится...

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 10 фев 2011, 22:51

Натульчик, смотри здесь
С уважением, Ольга.

Вернуться в «Готовим каждый день»