Солянка мясная классическая

Модератор: Бейсик

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Солянка мясная классическая

Сообщение Lyudmila1967 » 16 фев 2014, 16:54

Этот суп я готовлю из разных сортов мяса и мясной нарезки,
без добавления каких либо круп и картофеля.
Я его уже готовила в 0821, теперь вот попробовала в 1055
Изображение
Изображение
Берем:
Мясо 500-700гр( утка+говядина+свинина)
Лук-1шт
Лук порей- см 6-8 белая часть
Томат.паста-2 ст.л
Соленые огурцы-2 шт
Сельдерей- средняя часть 5 см
Мясная нарезка( бекон, сосиски, сервелат)
Оливки зеленые- 1 ст ложка
каперсы-1 ст.л
лимон-1/3 часть
соль, перец и приправы по вкусу
Зелень, сметана, олив.масло
Вода до отметки 2л
Приготовление:
Мясо отвариваем на программе "Суп"
Бульон процеживаем,мясо нарезаем и возвращаем в бульон.
Добавляем мясную нарезку- бекон,сосиски,сервелат,любые копчености, которые есть дома,лук репка,лук порей и сельдерей,спассированные с томатной пастой на оливковом масле,и все доводим до кипения( режим поджарка 3 ур)- 5-7 мин
Добавляем огурцы, каперсы, лимон,лавр.лист, соль перец приправы. Еще раз довести до кипения.
Подержать на подогреве мин 5-10.
Солянка готова-посыпать зеленью,подавать со сметаной.
Приятного аппетита! s58

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Солянка мясная классическая

Сообщение Бейсик » 16 фев 2014, 18:22

Людочка, супчик у тебя бомбезный!!! s58 s58 s58
Соляночку я уважаю! s51 А когда там СТОЛЬКО мясных вкуснустей ........ f12 f12 f12
Облизываю монитор ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Солянка мясная классическая

Сообщение Lyudmila1967 » 16 фев 2014, 20:27

Ирина, спасибо! s47

Женечка, удочеряю f13
Приезжай- угощу как дочку h2 s47

Jodda
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 21:18
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F
Поблагодарили: 1 раз

Re: Солянка мясная классическая

Сообщение Jodda » 21 окт 2014, 01:30

Второе по счету блюдо (так как начинающий пользователь), приготовленное в 1055 оказалась солянка и, о чудо, получилось просто супер! Я очень хорошо знаю какой вкус должен быть у классической солянки и этот ни чем не уступал, несмотря на отсутсвие в ней почек. В кастрюльке такая не получалась. Делалось все по рецепту из книги (входящей в комплект). Второй блин не комом! g3
Вложения
image.jpg
image.jpg (23.33 КБ) 5820 просмотров
Екатерина

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Солянка мясная классическая

Сообщение Бейсик » 21 окт 2014, 10:45

Что-то и я давно соляночку не готовила... s51
Катя, спасибо, что напомнили, а солянка у вас чудесная!!! v5
Изображение Изображение

Jodda
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 21:18
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F
Поблагодарили: 1 раз

Re: Солянка мясная классическая

Сообщение Jodda » 21 окт 2014, 14:48

Пожалуйста! Жалко технологии пока не позволяют угощать в он-лайн v13 Вам спасибо за поддержку!
Екатерина


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей