Поэтому и предлагаю как вариант- размораживать. Просто все уж перебрали-что может влиять, и напряжение и количество закладываемых продуктов и розетки и даже в сервис возили.....
Так что извините.....

Модератор: Бейсик
Lyudmila1967 писал(а):Юля, все правильно Вы представляете!!! Но, если у Вас никак не получалось приготовить на автоматических программах еду до полной готовности, мы и искали причину, по моему до сих пор так и нашли.
Поэтому и предлагаю как вариант- размораживать. Просто все уж перебрали-что может влиять, и напряжение и количество закладываемых продуктов и розетки и даже в сервис возили.....
Так что извините.....
И в каком состоянии продукты не клади, должно все получится. Я представляю как то это так.
что хоть она и готовит, вкусно, но все равно не как у всех
sunnice писал(а):Ой это у всех так.Я тоже после риса думала, что мне продали менее качественный мех.
Потому, как мой телепузик рис варил лучше. Было очень обидно и неприятно.
А сейчас я привыкла, кукушка просто по-другому варит. Хотя рис, скажу честно, не рискую в ней, варю в телепузике пока. Это единственное, что у него лучше получается. И незаметно-незаметно стал мой телепузик покрываться пылью. При выборе в чем -выбираю кукушку. Холодец обалдеть получился, как будто пачку желатина бабахнула, прямо с трудом ножом режется, а это из замороженных ног (три штук!) и говяжьей бульонки.
Вот что плохо в куке - то, что абсолютно не раскрыты программы. Я никак не пойму, почему, например в одном случае (винигрет) в книге предлагают сварить овощи на мультиповаре, когда есть режим пароварка, а в другом - тоже на пару - пароварка. Это очень смущает. Пытаюсь надыбать Борковскую книгу рецептов (которая дается к 800 модели), чтобы хоть как то понять принцип, благо, программы у них с кукушкой одинаковые (ну "бульон" и "суп" разве что)
нат писал(а):Всё!!! Сил моих больше нет! Скажите пожалуйста у кого нибудь ещё пищит кукушка после приготовления пищи и выдаёт ошибку температурного датчика? Я замучилась. После каждого приготовления она орёт. Каждый раз я её намываю, чищу паром, чищу клапан иглой. после сервисного центра орёт. Собираюсь консультироваться с адвокатом что делать так как в сервисном центре сказали что она нормально работает. В апреле выйдет гарантийный срок.![]()
![]()
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей