Наконец-то добралась до ноутбука,чтобы выложить рецепт.
Ингридиенты:
Брать в состав можно что хотите, но лучше сырое.
- свинина на косточке
- свинное ухо
- свинное сердце
- свинной язык
- лавровый лист, соль, перец
- чеснок (по вкусу)
Я добавляла еще водички половину мультистакана, но это по желанию.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть. Ушко я порезала на куски сразу. Язык пока отложила в сторону, учла что может развариться за долгое время(спасибо Ире Бейсик за информацию). В чашу сложила мясо,сердце, ушко.Посолила, поперчила, положила лаврушку. Закрыла крышку и включила режим "РР" на 1час30 минут. Через 1,5 часа закинула язык и включила еще на 1 час. По окончанию варки, язык положила сразу в холодную воду,чтобы хорошо очистить его.Жидкость из чаши не выливать, она нам пригодится. А пока все порезала на кубики немелкие, ушко оставила полосочками.Очистила язык и его порезала, добавила к остальному мясу.
Натерла мелко чеснок большой зубчик.Все хорошо перемешала и сложила в пачку от молока в этот раз.Плотно укладываю мясо ложкой.Сверху налила жидкость из чаши.В этот раз налила больше, по фото видно. Мне больше нравится, когда жидкости меньше.И также все поставила в холодильник до застывания.
Получается очень вкусно, вкус от куринного отличается. Мне больше свинной понравился)))
Свинной сальтисон
Модератор: Бейсик
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Свинной сальтисон
- Вложения
-
- P1040281.JPG (317.73 КБ) 9541 просмотр
-
- P1040282.JPG (358.77 КБ) 9541 просмотр
Я - Маша)))
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Re: Свинной сальтисон
Спасибо,Жень!
Да,желатин в свинной не добавила,где-то прочла,что он в куринный только идет.Видимо из-за того,что свинной навара больше дает.
Да,желатин в свинной не добавила,где-то прочла,что он в куринный только идет.Видимо из-за того,что свинной навара больше дает.
Я - Маша)))
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Маша, как это вкусно!!! Буду есть глазами, тк мой рот отказывается употреблять такого рода продукты
Да и вообще решила сесть на диету, а там ни свинины, ни баранины нельзя
Так что скоро ждите от меня рецептики диетические 

Да и вообще решила сесть на диету, а там ни свинины, ни баранины нельзя

- Дважды мама
Бейсик писал(а):Маша, как это вкусно!!! Буду есть глазами, тк мой рот отказывается употреблять такого рода продукты![]()
Да и вообще решила сесть на диету, а там ни свинины, ни баранины нельзяТак что скоро ждите от меня рецептики диетические
Ир,можно сделать тогда сальтисон не заливая его бульоном.получится тоже вкусно,раз не любишь холодцы в любых проявлениях)))
А рецептики диетические и правда очень очень ждем!!!
Кстати,что за диета такая?))
Я - Маша)))
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Дважды мама писал(а):Бейсик писал(а):Маша, как это вкусно!!! Буду есть глазами, тк мой рот отказывается употреблять такого рода продукты![]()
Да и вообще решила сесть на диету, а там ни свинины, ни баранины нельзяТак что скоро ждите от меня рецептики диетические
Ир,можно сделать тогда сальтисон не заливая его бульоном.получится тоже вкусно,раз не любишь холодцы в любых проявлениях)))
А рецептики диетические и правда очень очень ждем!!!
Кстати,что за диета такая?))
Может и можно. Надо попробовать будет. Правда из одной свинины мне будет слишком жирно тоже.
А диета Дюкана. Не знаю, смогу - не смогу. Но вроде по фоткам еда вкусная

- Дважды мама
Знаю такую,смотрела и изучала.Но для меня лентяйки сложная показалась)))
одной себе готовить такие блюда разные....
я свою диету выбрала дежурную - гречневая)))
Ир,напиши потом как результаты диеты.

Я - Маша)))
- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Дважды мама писал(а):Знаю такую,смотрела и изучала.Но для меня лентяйки сложная показалась)))одной себе готовить такие блюда разные....
Вначале на нее надо сесть

- Дважды мама
Бейсик писал(а):Дважды мама писал(а):Знаю такую,смотрела и изучала.Но для меня лентяйки сложная показалась)))одной себе готовить такие блюда разные....
Вначале на нее надо сесть
Аа,ну да,согласна

Я - Маша)))
Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»