Ингридиенты:
- семга(можно и форель) слабосоленая грамм 100-150
- две небольшие картофелины
- плавленный сыр 4-5 чайных ложек(я брала виолу)
- петрушка пучок(дело вкуса сколько ее брать,я бухнула много)
- соль, перец
Приготовление:
Данное количество ингридиентов я брала на 0,5 литра воды где-то.
В чашу наливаем воду, кладем туда плавленный сыр и натертую крупно картошку.
Закрываем крышку и ставим программку "мультиповар" 15 минут 100 градусов.А пока режем рыбку небольшими кубиками.
Петрушку крошим.
По окончанию варки добавляем рыбку, размешиваем все, перчим и солим немного, т.к. рыбка еще соленая.И ставим еще на 10 минут "мультиповар". Увы, меньше поставить нельзя.А нужно нам всего-то еще минуты 3.Поэтому я отключила программу на 7 минуте.И добавила петрушечку!
Все, суп готов!Быстро и вкусно очень!

А быстро - то как....
Прямо экспресс рецепт!!!
Надо будет попробовать! 
успеет ли рыбка за это время дать свой вкус супчику.На плите раньше давала с пару-тройку минут провариться покипеть на слабом огне.Даст ли розогрев тот самый эффект 

