Нежнейшая запеканка из творога для Сuckoo 0821
Модератор: Бейсик
Re: Нежнейшая запеканка из творога для Сuckoo 0821
Отчет. !. Время выставил как указывали на Мультиповаре 55 минут и минут 7 просто постояла. Оказалась сырой (верхушка совсем влажная). 2. Ничего у меня не стало зажаристым как на картинке. Все белое как снег. Вопрос: из кстрюли нажл вынимать горячей или когда совсем остынет?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Может у Вас правда напряжения не хватает 
Вообще по рецепту "Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.
Это я отступила от рецепта: выпекала Мультиповаре 55 минут и минут 7 просто постояла она у меня закрытой....время поджимало, нужно было ехать.
Вынимать из чашу, когда остынет.

Вообще по рецепту "Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.
Это я отступила от рецепта: выпекала Мультиповаре 55 минут и минут 7 просто постояла она у меня закрытой....время поджимало, нужно было ехать.
Вынимать из чашу, когда остынет.
готовил через стабилизатор напряжения. Может через 55 мин. она и была такой какой надо, а я испугался, что сырая. Я же не знаю как определить готовность.
Вот, что получил. Иду пробовать, но сначала отчет!
- Вложения
-
- Запеканка2.jpg (4.64 КБ) 6052 просмотра
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ой...дак она у вас зажаристая., красивая.
Я думала там совсем белёсое безобразие получилось
И что ? Понравилась на вкус? Я сейчас поставила эту запеканку, я её часов в двенадцать ночи включаю на Мультиповар на 60 минут она за часик выпекается, а потом просто стоит на подогреве и утречком мы её едим горяченькую.Вкусно и удобно.

Вкус понравился. Думаю, что если бы и через час вынул из печки было бы хорошо. Но это же в первый раз. Смутило, что все в верху белоснежное... Как оказалось, что запеченый и красивый низ запеканки.
- olgamica
- Модератор
У нас в других МВ верх такой запеканки тоже белый, так что не расстраивайтесь! Все отлично вышло!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Да, что Вы какое там расстраиваться. Я очень даже доволен. Честно даже не надеялся!
-
- Моя техника: скороварка-мультиварка Cuckoo CRP-A1010F, пароварка Braun MultiGourmet
ну вот и у меня наконец-то получилось!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!
спасибочки за рецепт!!!!!
вот отчитываюсь
вкуснющая получилась!!!! не передать
единственный недостаток - невозможно остановиться на 1-м кусочке!!!!!!!!!!
пекла час на мультиповаре, час на подогреве, потом остывала в мультиварке, потом достала кастрюльку остывала в кастрюльке )))))))))))))))))
ура!!!!!!!!!!

спасибочки за рецепт!!!!!

вот отчитываюсь
вкуснющая получилась!!!! не передать

единственный недостаток - невозможно остановиться на 1-м кусочке!!!!!!!!!!
пекла час на мультиповаре, час на подогреве, потом остывала в мультиварке, потом достала кастрюльку остывала в кастрюльке )))))))))))))))))
- Вложения
-
- P1000362.JPG (55.06 КБ) 6021 просмотр
-
- P1000360.JPG (61.26 КБ) 6021 просмотр
-
- P1000358.JPG (118.01 КБ) 6021 просмотр
-
- P1000357.JPG (64.1 КБ) 6021 просмотр
Последний раз редактировалось Светланка Светик 08 май 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна
Светланка, какая красотень то вышла, а то что вкусно мы знааааем!!! 

Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»