Берём:
Шоколад горький 100г
Масло сливочное 120г
Сахар 150 г ( но я бы взяла 120 где-то)
Яйца 4шт
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 31,5ч.ложки
Мягкий творог 400г
Ванильный сахар 1 пакетик
Замороженная вишня 300 г ( Нужно заранее разморозить, поместить в дуршлаг и дать стечь)
Соль щепотка
Приготовление:
1. Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане и остудить.
2. Сахар 50г и 2яйца взбить, в процессе добавить соль и ванильный сахар.
3. Во взбитые яйца добавить растопленный шоколад и перемешать миксером.
4. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно
перемешать.
5. Творог растереть с сахаром (100г) и оставшимися яйцами.
Ориентируйтесь на свой творог - сахар добавляйте по вкусу в зависимости от того, насколько он кислый. Я количество сахара уменьшила на треть.
6. В смазанную сливочным маслом чашу выкладывать слоями-
Сначала треть теста,
сверху половину творожного крема,
Сверху половину вишни.
Опять треть теста,
оставшуюся половину крема,
оставшуюся половину вишни.
И закрыть сверху тестом. Можно сделать разводы.
7. Выпекать Мультиповар 60+60.
Нам очень понравилось.
Лёгкая горчинка шоколада с его неповторимым ароматом в сочетании с кисло-сладким творожным вкусом с вкраплениями вишни. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!


Мария, спасибо, что принесли нам эту вкумняшную вкуснятину 

И всё. Так не люблю! Но поверь, здесь он нужен.
Ну ты же какао добавляешь в тесто. А сам порошок на вкус тоже, знаешь ли, вряд ли тебе понравится. Уж просто так точно есть не будешь.

Сама не пойму, с какого перепуга. 



Я не люблю, чтобы было очень сладко, но горький вкус не по мне.