Сообщение Alyosha » 29 ноя 2015, 22:09
Я наконец узнал какой фантастический аромат риса из CuckooLove1004, сейчас только осваеваю рецепты, бульон, борщ, начинаю с самого простого. Я доволен своей покупкой. Коробка двойная, всё запечатанно, при мне открыли и заполонили все доки, открыл верхнюю крышку и оставил до вечера, она холодная очень была, климатизация, не спешил, к тому же уехал на весь день к друзьям на обед.
Наконец дождался 1004, с осени14го оч хотел мультиварку, даже когда Борк за 29тр. отдавали свои U800, не захотел покупать, ждал Новинку от CuckooLove и не зря,
1. программы гораздо гибче
2. настроек больше
3. добавился тент по стенке чаши
4. защитная верхняя крышка конструктивно другая
а.) съемная крышка внутренняя сделана более массивной и тяжелой
б.) имеет более грамотный и надёжный конструктив
в.) уплотнительное кольцо чаши имеет удобные метки по всей окружности, эластичное, имеет две плоскости прижима к чаше
г.) под съемной крышкой имеется статичный диск из нержавеющий стали(что упростит эксплуатацию)
5. чаша с внешней стороны(визуально) разделена на два уровня
а.) нижние внешнее покрытие "ЭйрБабл" оптимизирует теплопроводность и сохранения тепла(на коробке рисунок с пояснениями чаши есть)
б.) Верхнее внешнее покрытие, имеет внешнюю ступеньку(возможно для сокращения зазора между чашей и боковым электрическим теном, полоса из нержавейки.(дополнение 02.1215)
в.) внутренние покрытие XWALL STAINLESS
6. функция плавного открытия крышки
7. задний контейнер для конденсата удобно снимается
8. удобный для чистки парогаситель(разбирается: повернув по стрелке две половинки в противоположные стороны)
И всё в CuckooLove1004 круче
Я очень доволен доработанной 1004, знаю в Корее есть ещё более новая модель, но та уже не так будет отрываться по конструктиву и выйдет та, лет так через пару тройку в России(наверно), а сейчас 1004 лидер_))
Всем хороших рецептов и с приближающими новогодними гуляниями_))
Последний раз редактировалось
Alyosha 02 дек 2015, 23:19, всего редактировалось 3 раза.