Тушеное мясо в cuckoo 1004
Модератор: Бейсик
- JoLo
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- Благодарил (а): 109 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Тушеное мясо в cuckoo 1004
Евгения, поставила тушить мясо. Но вот что меня смущает - все время работает клапан. Так должно быть? Как приготовится напишу своё впечатление
всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
- JoLo
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- Благодарил (а): 109 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004
Честно говоря , я не ожидала такого результата
- мясо получилось мягкое, сочное и поджаристое!
У меня было грамм 500 баранины, одна морковка и одна небольшая луковица. Посолила поперчила и на программе мясо тушеное готовилось мин 40
Но все равно остаётся вопрос - должен работать клапан на все протяжении приготовления?

У меня было грамм 500 баранины, одна морковка и одна небольшая луковица. Посолила поперчила и на программе мясо тушеное готовилось мин 40
Но все равно остаётся вопрос - должен работать клапан на все протяжении приготовления?
всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
- JoLo
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- Благодарил (а): 109 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004
Спасибо, Евгения ! Значит на протяжении всего приготовления он ( клапан) работает! 
На этой фотографии лучше видно, что мясо получилось с "элементами" зажаристости , а не просто тушеное мясо

На этой фотографии лучше видно, что мясо получилось с "элементами" зажаристости , а не просто тушеное мясо
Последний раз редактировалось JoLo 04 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
- RozaIrina
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
- Откуда: Украина, Кременчуг
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 520 раз
- JoLo
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- Благодарил (а): 109 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004
Да, мясо получается отличное.
Только у меня более поджаристое получается. Вчера готовила бедрышки куриные в апельсиновом соке, тоже подучились подраристые
Только у меня более поджаристое получается. Вчера готовила бедрышки куриные в апельсиновом соке, тоже подучились подраристые
всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
- JoLo
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- Благодарил (а): 109 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004
Рецепт простой - соль, перец, соевый соус, горчица, апельсиновый сок из 1 апельсина все перемешать, натереть куриные бёдра и оставить мариноваться. К сожалею не сделала фото.
всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 20:56
- Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004
Мясо
1. Кусок мяса ~300-500гр.(не помню)
2. Морковка одна
3. Два вяленных помидора
Нарезать на куски мясо, в проге "обжарка" 10мин, 3уровень
Нарезать соломкой морковку и вяленные помидоры
Всё перемешать в чаше и на прогу "Тушение-мясо"
На тарелки с соусом Гуакамоле(традиционное мексиканское блюдо из мякоти авакадо с перчиком халапеньо, в стокмане продаётся)
Оч вкусно, мясо нежное и оч вкусно
1. Кусок мяса ~300-500гр.(не помню)
2. Морковка одна
3. Два вяленных помидора
Нарезать на куски мясо, в проге "обжарка" 10мин, 3уровень
Нарезать соломкой морковку и вяленные помидоры
Всё перемешать в чаше и на прогу "Тушение-мясо"
На тарелки с соусом Гуакамоле(традиционное мексиканское блюдо из мякоти авакадо с перчиком халапеньо, в стокмане продаётся)
Оч вкусно, мясо нежное и оч вкусно
- JoLo
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- Благодарил (а): 109 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004
Alyosha писал(а):Мясо
1. Кусок мяса ~300-500гр.(не помню)
2. Морковка одна
3. Два вяленных помидора
Нарезать на куски мясо, в проге "обжарка" 10мин, 3уровень
Нарезать соломкой морковку и вяленные помидоры
Всё перемешать в чаше и на прогу "Тушение-мясо"
На тарелки с соусом Гуакамоле(традиционное мексиканское блюдо из мякоти авакадо с перчиком халапеньо, в стокмане продаётся)
Оч вкусно, мясо нежное и оч вкусно
image.jpg
image.jpg
А воду наливали перед тушением?

всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 20:56
- Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004
Доброго утра
Воду не добавлял, столовую ложку масла с вяленных помидор добавлял(для аромата)
Но в след раз обжарку сокращу до 3-5мин и куски мяса чуть больше сделаю, текстура мяса конечно ну уж очень мягкая, чуть косяк наверно с 10мин обжаркой_. Про морковь вообще молчу, на будущее хочу добавлять за 5-10мин до финиша(если не отдельно овощи готовить, нужно пробовать)
Воду не добавлял, столовую ложку масла с вяленных помидор добавлял(для аромата)
Но в след раз обжарку сокращу до 3-5мин и куски мяса чуть больше сделаю, текстура мяса конечно ну уж очень мягкая, чуть косяк наверно с 10мин обжаркой_. Про морковь вообще молчу, на будущее хочу добавлять за 5-10мин до финиша(если не отдельно овощи готовить, нужно пробовать)
Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей