Тушеное мясо в cuckoo 1004

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 04 дек 2015, 12:04

Евгения, поставила тушить мясо. Но вот что меня смущает - все время работает клапан. Так должно быть? Как приготовится напишу своё впечатление
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 04 дек 2015, 12:27

Честно говоря , я не ожидала такого результата f12 - мясо получилось мягкое, сочное и поджаристое!
У меня было грамм 500 баранины, одна морковка и одна небольшая луковица. Посолила поперчила и на программе мясо тушеное готовилось мин 40
Но все равно остаётся вопрос - должен работать клапан на все протяжении приготовления?
Вложения
image.jpeg
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 04 дек 2015, 13:14

Спасибо, Евгения ! Значит на протяжении всего приготовления он ( клапан) работает! а11
На этой фотографии лучше видно, что мясо получилось с "элементами" зажаристости , а не просто тушеное мясо
Вложения
image.jpeg
Последний раз редактировалось JoLo 04 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
RozaIrina
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 520 раз

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение RozaIrina » 05 дек 2015, 13:35

МММ, как вкусно! а13
Меня зовут Ира

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 05 дек 2015, 14:10

Да, мясо получается отличное.
Только у меня более поджаристое получается. Вчера готовила бедрышки куриные в апельсиновом соке, тоже подучились подраристые
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 05 дек 2015, 14:16

Рецепт простой - соль, перец, соевый соус, горчица, апельсиновый сок из 1 апельсина все перемешать, натереть куриные бёдра и оставить мариноваться. К сожалею не сделала фото.
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Alyosha
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 20:56
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F
Поблагодарили: 4 раза

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение Alyosha » 06 дек 2015, 22:41

Мясо
1. Кусок мяса ~300-500гр.(не помню)
2. Морковка одна
3. Два вяленных помидора

Нарезать на куски мясо, в проге "обжарка" 10мин, 3уровень
Нарезать соломкой морковку и вяленные помидоры
Всё перемешать в чаше и на прогу "Тушение-мясо"
На тарелки с соусом Гуакамоле(традиционное мексиканское блюдо из мякоти авакадо с перчиком халапеньо, в стокмане продаётся)
Оч вкусно, мясо нежное и оч вкусно
Вложения
image.jpg
Тушение"
image.jpg
Поджарка" 3"

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение Бейсик » 07 дек 2015, 01:26

Лично мне захотелось облизнуть экран! а14 Какая картинка сочная!
Изображение Изображение

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение JoLo » 07 дек 2015, 03:53

Alyosha писал(а):Мясо
1. Кусок мяса ~300-500гр.(не помню)
2. Морковка одна
3. Два вяленных помидора

Нарезать на куски мясо, в проге "обжарка" 10мин, 3уровень
Нарезать соломкой морковку и вяленные помидоры
Всё перемешать в чаше и на прогу "Тушение-мясо"
На тарелки с соусом Гуакамоле(традиционное мексиканское блюдо из мякоти авакадо с перчиком халапеньо, в стокмане продаётся)
Оч вкусно, мясо нежное и оч вкусно
image.jpg
image.jpg


А воду наливали перед тушением? а8
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Alyosha
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 20:56
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F
Поблагодарили: 4 раза

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Сообщение Alyosha » 07 дек 2015, 07:11

Доброго утра
Воду не добавлял, столовую ложку масла с вяленных помидор добавлял(для аромата)
Но в след раз обжарку сокращу до 3-5мин и куски мяса чуть больше сделаю, текстура мяса конечно ну уж очень мягкая, чуть косяк наверно с 10мин обжаркой_. Про морковь вообще молчу, на будущее хочу добавлять за 5-10мин до финиша(если не отдельно овощи готовить, нужно пробовать)


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей