Скорей всего я закваску кинул в слишком горячее молоко, и она там сварилась
Молоко я брал ультрапастеризованное - "Сударушка", закваску "Эвиталия".
Но ничего, завтра должны (если не забудут) ещё закваску подвести

Модератор: Бейсик

Strannik писал(а):Первый блин получился комом, как молоко было жидким, так и осталось.
Скорей всего я закваску кинул в слишком горячее молоко, и она там сварилась![]()
Молоко я брал ультрапастеризованное - "Сударушка", закваску "Эвиталия".
Но ничего, завтра должны (если не забудут) ещё закваску подвести
очень удобно!


Элен писал(а):Ну вот, опять вопрос. Прочитала инструкцию про "ПОДОГРЕВ" и насторожило, что вначале идет "РАЗОГРЕВ" при температуре 110 градусов, а затем переходит в "ПОДОГРЕВ". При "РАЗОГРЕВЕ" в 110 градусов молоко не успеет вспениться и подняться? А если залить не1 литр, а 2 литра?



Элен писал(а):Ну, девчонки, спасибо. Чем дальше, тем интереснее. Если бы не ваш опыт и подсказка , то никак не додумалась бы и главное нигде об этом не написано. Да-а, так мультиварка оказывается с секретами, что становиться интересно и увлекательно.
, тут же пришла на помощь. И с тех пор я здесь поселилась


Буду пробовать один в один с Даноном, но возьму Домик в деревне 4%. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей