Холодец

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Евгения Целищева
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 18:54
Моя техника: Cuckoo 1055
Поблагодарили: 27 раз

Холодец

Сообщение Евгения Целищева » 05 янв 2016, 22:46

Вот и я приготовила свой холодец. Такой холодец варила моя мама, наверное поэтому люблю только так приготовленный. В выборе мяса для холодца все стандартно, кто что любит.

Ингредиенты:
рулька свиная 1 кг
рулька говяжья 1 кг
соль, лавр. лист, перец горош. душистый
лук, морковь, корень сельдерея

Приготовление: В чашу уложить мясо, овощи, специи, залить водой до отметки 3, посолить. Установить программу РР 2,5 ч. Далее отделить мясо от костей, ПРОПУСТИТЬ МЯСО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, можно с вареной морковкой, разложить мясо по формам, выдавить по 1 зуб чеснока и залить бульоном. Убрать в холодильник до застывания. Холодец получается плотный, такой мясной , без всякого желе сверху. v4
1.JPG
Вложения
3.JPG

Аватара пользователя
Евгения Целищева
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 18:54
Моя техника: Cuckoo 1055
Поблагодарили: 27 раз

Re: Холодец

Сообщение Евгения Целищева » 05 янв 2016, 23:25

Понравилось.Вообще холодец первый раз в жизни варила, сравнивать не с чем h1
А что там может не понравится?

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Холодец

Сообщение JoLo » 06 янв 2016, 14:42

f12 f12 Шикарный холодец! На мой вкус! s58
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей