рис басмати
лук репчатый
морковь
сельдерей стебель
чеснок- 1-2 зуб
оливковое масло ( у меня было растительное)
сливочное масло- 1 ст.л.
томат.паста- 1 ч.л.
помидоры консервир в собст.соку (у меня была пассата) - 300 г
бальзамич. уксус-1 ч.л + белый винный уксус-1 ч.л. ( у меня был просто красный винный уксус 2 ч.л.)
соль
сахар
тобаско- пару капель
сыр твердый
зелень
Приготовление: В чашу мультиварки налить оливковое мало и добавить сливочное масло, добавить овощи ( лук, морковь, сельдерей, чеснок), установить программу Поджарка 1 уровень 20 мин и обжарить слегка овощи.Минут за 5 до окончания программы добавить томат.пасту, пассату или помидоры, табаско или красный перец, все перемешать и готовить до окончания программы. Добавить рис и залить горячим бульоном.Далее суп нужно довести до кипения ( я этот этап пропустила, т.к пока не знаю как быстро это сделать) и добавить уксус, сахар, соль. Установить программу Мультиповар 100 С 25 мин. Готовый суп в тарелке при желании можно посыпать тертым сыром и зеленью.
