Свиные отбивные в 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
RozaIrina
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 520 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение RozaIrina » 08 фев 2016, 14:32

Карма писал(а):Впервые попробовала приготовить стейк s16
Мясо дало много-много сока v16 и получилось вареным. В след. раз вместо "Мультиповара" проэкспериментирую с "Духовкой"

Стейк никогда не готовят под закрытой крышкой. Скорее всего надо было перевернуть еще раз.
Я готовлю в Панасонике на режиме Стейк. Мясо толщиной до 2 см готовится 10 минут. 3 минуты одна сторона, 5 - вторая и 3 минуты снова первая. Всегда прожареннный. Думаю режим Поджарка в кукушечке не слабее. И желательно в разогретую кастрюльку, чтобы запечаталось сразу мясо.
Да, я его еще мариную часов 8 в приправе для мяса, соевом соусе и оливковом масле.
Меня зовут Ира

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Карма » 09 фев 2016, 16:36

Ирина, огромное спасибо за такие ценные рекомендации. а4
я обязательно попробую воплотить их s10


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей