Лапша китайская Удон 2 рулончика из пачки
Капуста брокколи 0,5 кг замороженная
Колбаски для жарки 5-6 штук, у меня были в морозилке, решила использовать
Морковь
Лук
Хлеб тостовый Хлебный дом
Томаты вяленные в оливковом масле с приправами
Масло растительное
Соль
Перец по вкусу
Колбаски обжарить на сковороде до готовности. Лапшу китайскую отварить отдельно на плите, откинуть на дуршлаг, чуть сбрызнуть оливковым масло, чтобы не склеилась, я добавляю масло при варке, но эта лапша все равно клейкая.
Морковь и лук шинкуем соломкой. Выбираем программу поджарка 10 минут и пассеруем морковь и лук на растительном масле. В пассерованные овощи выкладываем лапшу, перемешиваем и включаем программу поджарка еще на 5 минут. За 3 минуты до готовности выкладываем в чашу вяленные томаты и выливаем столовую ложку оливкового масла из томатов, все перемешиваем и готовим до окончания программы. После окончания программы выкладываем лапшу в сотейник.
Их тостов готовим в блендере панировочные сухари (2 тоста).
Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло из томатов, выбираем программу поджарка 8 минут, после разогрева масла высыпаем в него панировку и обжариваем ее в течении 4 минут, затем добавляем капусту, перемешиваем ее с панировочными сухарями и легко помешивая готовим ее до кончания программы. После окончания программы оставляем капусту на 5-7 минут в мультиварке с закрытой крышкой. Затем перекладываем ее в сотейник, туда же перекладываем готовые колбаски. Оставляем все в сотейнике на тихом подогреве минут на 5, чтобы все объединилось общим ароматом. Дольше писала, чем готовила.
