Китайская лапша Удон с капустой брокколи и жаренными колбасками

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Копченая
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 15:19
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 221 раз

Китайская лапша Удон с капустой брокколи и жаренными колбасками

Сообщение Копченая » 17 апр 2016, 13:53

Захотелось поэкспериментировать.
Лапша китайская Удон 2 рулончика из пачки
Капуста брокколи 0,5 кг замороженная
Колбаски для жарки 5-6 штук, у меня были в морозилке, решила использовать
Морковь
Лук
Хлеб тостовый Хлебный дом
Томаты вяленные в оливковом масле с приправами
Масло растительное
Соль
Перец по вкусу
Колбаски обжарить на сковороде до готовности. Лапшу китайскую отварить отдельно на плите, откинуть на дуршлаг, чуть сбрызнуть оливковым масло, чтобы не склеилась, я добавляю масло при варке, но эта лапша все равно клейкая.
Морковь и лук шинкуем соломкой. Выбираем программу поджарка 10 минут и пассеруем морковь и лук на растительном масле. В пассерованные овощи выкладываем лапшу, перемешиваем и включаем программу поджарка еще на 5 минут. За 3 минуты до готовности выкладываем в чашу вяленные томаты и выливаем столовую ложку оливкового масла из томатов, все перемешиваем и готовим до окончания программы. После окончания программы выкладываем лапшу в сотейник.
Их тостов готовим в блендере панировочные сухари (2 тоста).
Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло из томатов, выбираем программу поджарка 8 минут, после разогрева масла высыпаем в него панировку и обжариваем ее в течении 4 минут, затем добавляем капусту, перемешиваем ее с панировочными сухарями и легко помешивая готовим ее до кончания программы. После окончания программы оставляем капусту на 5-7 минут в мультиварке с закрытой крышкой. Затем перекладываем ее в сотейник, туда же перекладываем готовые колбаски. Оставляем все в сотейнике на тихом подогреве минут на 5, чтобы все объединилось общим ароматом. Дольше писала, чем готовила. а2
Вложения
DSC_1060.JPG
Вот такая получилась лапша
DSC_1060.JPG (129.09 КБ) 8468 просмотров
DSC_1059.JPG
DSC_1059.JPG (123.37 КБ) 8468 просмотров
DSC_1058.JPG
DSC_1058.JPG (96.63 КБ) 8468 просмотров
DSC_1057.JPG
DSC_1057.JPG (97.41 КБ) 8468 просмотров
DSC_1056.JPG
DSC_1056.JPG (84.23 КБ) 8468 просмотров
DSC_1055.JPG
DSC_1055.JPG (94.18 КБ) 8468 просмотров
DSC_1054.JPG
DSC_1054.JPG (101.81 КБ) 8468 просмотров
Меня зовут Марина - со мной на ты

Аватара пользователя
Kamilla_fox
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 16:06
Моя техника: Cuckoo 1051
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Китайская лапша Удон с капустой брокколи и жаренными колбасками

Сообщение Kamilla_fox » 21 авг 2016, 22:03

Очень оригинально))) Нигде еще не видела такого рецепта Изображение
Никогда бы не догадалась приготовить макароны с брокколи Изображение
ю1
Я Камилла. Зовите меня просто Лила. Меня так друзья называют
ИзображениеИзображение

Анка
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 19:25
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F, фритюрница BORK G501, хлебопечка Panasonic SD-ZB2502, пароварка Tefal VC 3008 Steam'n'light, гриль Tefal GC306012, кофемашина BORK C801, мясорубка Moulinex ME 6201, блендер Polaris PHB 1024AL, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь, Chef Sense KVC 5000.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: Китайская лапша Удон с капустой брокколи и жаренными колбасками

Сообщение Анка » 21 авг 2016, 22:13

Я очень люблю такую лапшу, но такой рецепт никогда не видела и не готовила, очень оригинально й8
Я - Аня s59

Аватара пользователя
Копченая
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 15:19
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Китайская лапша Удон с капустой брокколи и жаренными колбасками

Сообщение Копченая » 25 авг 2016, 21:21

Kamilla_fox писал(а):Очень оригинально))) Нигде еще не видела такого рецепта Изображение
Никогда бы не догадалась приготовить макароны с брокколи Изображение
ю1

На здоровье! Я Вам скажу более, даже белокочанную с лапшой готовят, выложу рецептик попозже, единственная загвоздка, лапша должна быть ромбами или квадратами, я что-то у нас такую в продаже не видела, но можно и с простой лапшой, кстати, в Бахетле, вроде, ромбиками продается.
Меня зовут Марина - со мной на ты


Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей