Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Сашуля » 01 мар 2011, 20:35

Наташенька, не переживай. Посылка идет дней 5, еще успеешь до 8 марта!
Олечка, я не знаю, сколько мой стоит, мне муж еще давно покупал. С полгода, наверное. Просто Наташа написала, что в инете доставка только по Украине, вот я и предложила!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Натуля

Сообщение Натуля » 01 мар 2011, 20:41

Наташ, у нас на почте та же проблема - коробок в продаже нет, мешков тоже...а коробка с рисунками их не устраивает - в такой посылку не возьмут...Я просто беру коробку от чего-либо и выворачиваю ее на изнанку...Потом все перематываю скотчем - и вперед!!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 мар 2011, 20:44

А у нас вчера парню даже цветную коробку завернули в спец. бумагу...обматали скотчем...все! Сама видела...Полный сервис! Так что, переезжайте к нам в Киев! g5
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 01 мар 2011, 20:52

Да-а-а-а...чего тут скажешь.... столица!!!! s50

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 02 мар 2011, 08:57

olgamica писал(а):А у нас вчера парню даже цветную коробку завернули в спец. бумагу...обматали скотчем...все! Сама видела...Полный сервис! Так что, переезжайте к нам в Киев! g5

Не девчата приезжайте ко мне в Железногорск...у нас семейный бизнес по изготовлению гофроупаковки из гофро и микрогофрона!!!! Во где коробки большие и маленькие размера..хочешь белая, хочешь бурая, хочешь 3-х слойка, хочешь 5-ти слойка....ШУЧУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так что у нас проблем вообще никаких. Только жаль я раньше не увидела сообщение о поздравлении (увидела как раз на сле.день после 20 февраля помоему)...жаль....

Малинка

Сообщение Малинка » 04 мар 2011, 21:28

Здравствуйте, девочки! А можно мне тоже поплакаться? Я ведь так и не купила мультиварочку... s44 А так хотелось себе подарочек к 8 марта!!!! v16 У меня только половина необходимой суммы, а еще и оказия в Москву выпала. вроде все так удачно складывалось, но так и не сложилось до конца, вот. Настроилась уже на кукушечку 1054, но вот опять призадумалась - может на что попроще обратить внимание? Хотя... хочется лучшего. Ну вот и поговорила с умным человеком. f1

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 мар 2011, 21:38

Малинка писал(а):Здравствуйте, девочки! А можно мне тоже поплакаться? Я ведь так и не купила мультиварочку... s44 А так хотелось себе подарочек к 8 марта!!!! v16 У меня только половина необходимой суммы, а еще и оказия в Москву выпала. вроде все так удачно складывалось, но так и не сложилось до конца, вот. Настроилась уже на кукушечку 1054, но вот опять призадумалась - может на что попроще обратить внимание? Хотя... хочется лучшего. Ну вот и поговорила с умным человеком. f1

Малинка, не надо расстраиваться, всё будет хорошо, но значит пока не время. v13 Пока рецептики почитаете, поучитесь, а потом как Кукушечка появится, уже во всеоружии начнёте ей пользоваться.Всё будет ХОРОШО!!! v12

Малинка

Сообщение Малинка » 04 мар 2011, 22:40

Татьяна писал(а):
Малинка писал(а):Малинка,[/b] не надо расстраиваться, всё будет хорошо, но значит пока не время. v13 Пока рецептики почитаете, поучитесь, а потом как Кукушечка появится, уже во всеоружии начнёте ей пользоваться.Всё будет ХОРОШО!!! v12

Танюш, спасибо за поддержку! s54 Ты очень добра, удивляюсь тебе - и как тебе удается все успеть? Ко мне на ты!
А я так и делаю. В мыслях уже давно в мульте готовлю. f4

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 05 мар 2011, 04:45

Малинка писал(а):
Татьяна писал(а):
Малинка писал(а):Малинка,[/b] не надо расстраиваться, всё будет хорошо, но значит пока не время. v13 Пока рецептики почитаете, поучитесь, а потом как Кукушечка появится, уже во всеоружии начнёте ей пользоваться.Всё будет ХОРОШО!!! v12

Танюш, спасибо за поддержку! s54 Ты очень добра, удивляюсь тебе - и как тебе удается все успеть? Ко мне на ты!
А я так и делаю. В мыслях уже давно в мульте готовлю. f4

Хорошо, Малинка, на Ты будем v12.Как только время придёт так и купишь, а уж там мы подтянемся на помощь.

ira3662

Сообщение ira3662 » 05 мар 2011, 10:59

ВОТ И ВСЁ ЗАБОЛЕЛА!!! Уже 2 недели как сопли, кашель и все дела. С 28 февраля слегла совсем уже третий день хожу с заложенным ухом(как бабка старая правым ухом поворачиваюсь к собеседнику и прислушиваюсь g2 ) Короче еле до почты доползла, но подарок отправила. Он прибудет с опозданием сказали числа 14 марта - уже получит адресат.Прошу прощение, что так получилось. Вот еще, поехали с мужем на почту и я с этой температурой забыла документы, так что посылка будет от Воронина Сергея. Ждите! s60
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Вернуться в «Разговоры обо всём»