
Берем куриные грудки. режем ( у меня они недоразмороженные, так и готовила)))

В ступке растолочь кукурузные хлопья (несладкие))


Курочку обмакнуть в яичной смеси (взболтать с солью, специями) и обвалять в хлопьях

И на решетку в АГ (средняя решетка, минут 20 на высокой скорости и температуре)





В АГ делала....
Я на прошлой неделе тож такое делала ( только не додумалась измельчить хлопья, так в крупных и обваляла!). Правда, перед тем, как в хлопьях обвалять, я сначала грудку обваляла в куринных специях, потом замочила в чесночном соевом соусе на ночь, на следующий день уже обкрутила листиком копченого бекона ( как бы в шарфик грудку нарядила), обмакнула в яйцо, в хлопья. Жарила на сковороде. Очеееень вкусно было, сочно -грудка была похожа по вкусу на окорочок-гриль.
Все съели сразу...простите, но я повторю этот опыт...чесслово! 