Куриные грудки в кукурузных хлопьях

Модератор: Бейсик

Домовушка

Куриные грудки в кукурузных хлопьях

Сообщение Домовушка » 03 апр 2011, 21:40

Спасибо за идею Танюшке))) Очень понравилось) Сочненько)))

Изображение

Берем куриные грудки. режем ( у меня они недоразмороженные, так и готовила)))

Изображение

В ступке растолочь кукурузные хлопья (несладкие))

Изображение

Изображение

Курочку обмакнуть в яичной смеси (взболтать с солью, специями) и обвалять в хлопьях

Изображение

И на решетку в АГ (средняя решетка, минут 20 на высокой скорости и температуре)

Изображение

Изображение
Изображение

Галка я))

olgamica
Модератор

Re: Куриные грудки в кукурузных хлопьях

Сообщение olgamica » 04 апр 2011, 12:09

Ой какая вкусняшка.... v4 В АГ делала.... v16 Я на прошлой неделе тож такое делала ( только не додумалась измельчить хлопья, так в крупных и обваляла!). Правда, перед тем, как в хлопьях обвалять, я сначала грудку обваляла в куринных специях, потом замочила в чесночном соевом соусе на ночь, на следующий день уже обкрутила листиком копченого бекона ( как бы в шарфик грудку нарядила), обмакнула в яйцо, в хлопья. Жарила на сковороде. Очеееень вкусно было, сочно -грудка была похожа по вкусу на окорочок-гриль. v4
Последний раз редактировалось olgamica 04 апр 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natalli

Сообщение Natalli » 04 апр 2011, 12:39

olgamica писал(а):Ой какая вкусняшка.... v4 В АГ делала.... v16 Я на прошлой неделе тож такое делала ( только не додумалась измельчить хлопья, так в курпных и обваляла!). Правда, перед тем, как в хлопьях обвалять, я сначала грудку обваляла в куринныз специях, потом замочила в чесночном соевом соусе на ночь, на следующий день уже обкрутила листиком копченого бекона ( как бы в шарфик грудку нарядила), обмакнула в яйцо, в хлопья. Жарила на сковороде. Очеееень вкусно было, сочно -грудка была похожа по вкусу на окорочок-гриль. v4

Оля, у меня от твоих описаний уже слюней полный рот. А где же фото?

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 04 апр 2011, 14:10

Готовила очень поздно...очень кушать хотели...фото некогда было делать... h1 Все съели сразу...простите, но я повторю этот опыт...чесслово! v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Блюда из мяса и птицы»