Прошу высказаться....

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Viktoria

Re: Прошу высказаться....

Сообщение Viktoria » 15 май 2011, 17:00

Ксюша, s57 !!!!!
У тебя все будет хорошо!!! Главное спокойствие и положительные эмоции!!!! s64 Этот период как раз критический, поэтому на этом сроке многие "отдыхают под капельницей!!!", я тоже была не исключение!!!! потом еще в 35 недель "отдыхала" из-за отеков....., но все это ерунда, есть ради кого все это потерпеть!!!! s47 Восстанавливай силы!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!! v12

sladkaya

Сообщение sladkaya » 15 май 2011, 17:23

Ксюшенка,правда Наталочка пишет,отдыхай пока)))) Крепись,все будет хорошо,держим за тебя кулачки)
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 15 май 2011, 17:38

Девочки, мои хорошие, растрогали меня прям чуть не до слез f9 ! Что-то я такая эмоциональная стала h1 , даже на первых недельках такого не было! Спасибо вам, мои любимые девочки! Надеюсь, на следующих выходных будет возможность выйти на связь v13 !
Оксана

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 15 май 2011, 18:09

Урааааааа! Ой, я тоже за тебя, Ксюшенька, очень рада! s45 Прям аж подпрыгиваю от радости возле компа. Все будет прекрасно, отдыхай, набирайся сил! Кинокоммедии смотри.
Ты с собой не мульку бери (не надо тебе утруждать себя, а мы ж такие, нам только волю дай - готовить будеим, пока с ног не упадем), ты возьми ДВД-плеер и смотри позитивные расслабляющие фильмы, чтоб разные глупости (типа испечь что-то, поработать) в голову не лезли. Потом вместе будете печь g5
Я прм визжу от радости за тебя. Чмоки - чмоки. s47 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ И... s13
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Natalli

Сообщение Natalli » 15 май 2011, 19:59

Ксюшенька, а я почему-то так и думала, что ты или в положении или уже родила и некогда у нас появиться. Я очень за тебя рада. Самое главное для тебя это не нервничать, а думать только о хорошем. А на сохранении сейчас лежат наверное все. я и с Димой, и с Аней лежала. Всехблаг тебе,дорогая. Не забывай, что мы тебя любим s47

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 15 май 2011, 22:14

Девчат, вы меня прям зарядили позитивом на всю неделю!!! s59 s59 s59 s58 s58
Оксана

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 15 май 2011, 22:51

Боже мой, Оксанка, я за тебя так рада!!!! v6 Тут девочки всё правильно говорили: отдыхай, набирайся положительных эмоций, кушай по больше витаминов и как Сашулька сказала, смотри кинокомедии и мультики!!!! Я тоже не исключение, на этом периоде лежала на сохранении, у меня гипертония, так что выбрось всё плохое из головы. Не волнуйся, всё будет ОК!!! s47
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 16 май 2011, 19:41

Оксана! рада за тебя! v17 Все мы заметили твоё отсутствие и переживали. Нам тебя не хватало. ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

А в больничку не мульку бери, а комп - для общения. v6

mamlina

Сообщение mamlina » 16 май 2011, 19:55

Оксана, классная новость! Отдыхайте и не думайте о плохом! Поверьте, сейчас самое замечательное, спокойное время- ребенок рядом, сыт, в тепле. Через лет 25 будет столько проблем-где он, с кем, что делает, почему не звонит? g1

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 18 май 2011, 22:23

Ксюшик, привет! Не зря тебе писала, что ты пропала-была у меня чуйка, что ты беременна! Очень-очень рада за тебя. g1 Отличного здоровья тебе и будущему малышу. f8 Ничего не бойся! Держись! Пройдет немного времени и ты нам всем подаришь к новому году такую радость! Первый малыш на форуме, рожденныйц в процессе общения! Так здорово! s57 Всего тебе самого-самого! v12
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Разговоры обо всём»