мячик крошка из серединки коржа и украшеный также мастикой, посыпка кокосовая стружка, и листик с надписью тоже мастика с пищевым красителем. Начинка сметана + сгущенка, и кусочки ананаса.

а это маме на день рождения.

делала в прошлом году.
Модератор: Бейсик
Татьяна писал(а):Галь, я думаю можно, девчата кондитеры их морозят в морозилке и потом прослаивают и украшают.
у нас времени не будет уже украшать) успеть бы коржи испечь))) ПалСергеич же сам делает и сегодня вечерней лошадью к бабушке уезжает)))) Коржи остужу, пленкой замотаю и морозилку)))Кыся писал(а):Я готовый торт,уже украшеный прослоеный и оформленый ,но правда не доеденый,ВСЕГДА убираю в морозилку.
Потом,хоть через неделю,достаю,чуть оттаю,чтобы отрезать тот кусок,который я ТОЧНО съем и не подавлюсь,
ставлю его в микроволновку,и грею на все ватты,ОНО начинает таять и чуть растекаться.естественно горячее(под себя делаю),а потом.а вот потом как вкусно поедать ЭТО все под чай-кофе,крем то проникет и заполняет собой коржи,становится все такое влажное и пропитаное...
А если ложку мороженого(когда прсутствует в доме) то вообще улет.
Домовушка,если торт заранее для какой то даты-в морозилку его полностью оформленый,но ЗАКРЫТЫЙ пакетом -бумагой-чтобы запахи лишние не впитывал,еще как впитает,а когда нужОн будет за 3-6 часов достала.смотря с чем и чем оформлен.
Проверено на своем опыте,НО на остатках.
Смотри сама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей