Решено было варить кашу на мультиповаре 10 минут. Из 0.5 ст крупы и 0.5 литра молока.(боялись что может молоко убежать), но каша сварилась без приключений. Мне показалось мало крупы и недовар. В итоге ещё поставила на 10 минут, вот второй раз молоко чуток убежало, но кааапелька. Каша стояла на подогреве минут 20 , получилось очень вкусно.

Берём:
1м.ст крупы
0.5 л молока(можно 1ст. воды)
соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Выставляем Мультиповар 15 минут и после окончания программы на подогреве не менее 15 минут.
Это каша после подогрева

А это сразу сваренная


Привезла ее на дачу, пообещала всем райскую жизнь... А утром меня подняли ни свет ни заря, чтобы я ее отмывала.

Так пахнет внутри пустой Кукушки, несмотря на то, что тщательно мою после готовки и крышку и резинку, пищу в мульте не храню, сразу переливаю/перекладываю, а после приготовления мяса, рыбы и супов пропариваю на мультиповаре с лимоном. Как у вас обстоят дела с привкусом в кашах?