Ой, точно! Забыла
В общем по времени у меня получилось "разброд и шатание", потому что как всегда появляются какие-то дела. Собралась готовить в районе 14.00. Когда достала приготовленные под это дело копытца и рульку, поняла, что надо бежать в магазин

Рулька оказалась очень большой (и порубить было некому) и красивой, было решено ее замариновать и пустить на отдельное блюдо! Копытца закипятила, обмыла и кинула в кукушку (вода холодная до отметки 8) на Мультиповар 20 мин.,потом добавила еще 10 и вода закипела. Включила режим Каша. Сама пошла на рынок, взяла рульку(поменьше и мне ее еще рубанули) и кусочек говядины грамм 300. Закипятила рульку и мяско, и кинула к копытцам-они к этому времени уже хорошо проварились. Мультиповаром довела до кипения, если не ошибаюсь 10 мин включала...и опять на Кашу. Кукушка у меня подпыхивала тихонько, я еще переживала, потому что когда все было в кастрюльке, водой скрыло все отметки, т.е. воды было 1,5 пальца от края

. Но ничего не расплескалось! Потом закинула морковку, головку лука, веточку укропа и петрушки, лаврушку, перец горошком, накрошила сухих травок, посолила и поставила на Разогрев. После этого он у меня стоял на подогреве до 8 вечера-только тогда нашлось время им заняться. Мяско все разварилось, копытца развалились, аромат стоял!!!!!
Разобрала, разлила по формам (через сито)-у меня бабочки 6 шт. и квадратная форма 20х20. Бабочки получились более мясистые

Жидкость почти вся вошла, пара половников осталось. Такой вкусняцкий!!! Желейный такой!!! В общем удался! Не досолила правда чуток...

но это моя вечная проблема...хотя в горячем виде соли было достаточно, может есть какой нюанс? Надо в следующий раз учесть.
Чтобы твоя мечта сбылась, да еще и так, как тебе этого хочется, следует заранее и как следует подготовиться.