Сервисный центр в Москве
Модератор: Бейсик
Re: Сервисный центр в Москве
Я прочистил выпускной клапан согласно инструкции, и теперь не могу закрыть ручку крышки. Ручка доходит только до центрального положения. Кстати, чистить стал после рецепта Геркулесовой каши. В режиме "кашеварка" налил молока и добавил геркулесовые хлопья. До этого в этом режиме асе готовил на воде. И вообще, лучше бы книгу рецептов не прилагали бы. Не рецепты, а сплошное вредительство.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Борис писал(а):Я прочистил выпускной клапан согласно инструкции, и теперь не могу закрыть ручку крышки. Ручка доходит только до центрального положения. Кстати, чистить стал после рецепта Геркулесовой каши. В режиме "кашеварка" налил молока и добавил геркулесовые хлопья. До этого в этом режиме асе готовил на воде. И вообще, лучше бы книгу рецептов не прилагали бы. Не рецепты, а сплошное вредительство.
Борис, добрый день. Мы уже много раз писали и приносили свои извинения за книгу рецептов. Ей лучше не пользоваться. Рецептов много на нашем форуме. Молочные каши рекомендуем варить на Мультиповаре при температуре не выше 95 градусов. Прочтите пожалуйста наши памятки. Кашеварка для молочных каш не подходит, там лучше варить гарнирные каши.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Все прочистила, хотя там и не было засора особо... Но опять не работает так как прежде. Проверяли на режиме "очистка паром". Раньше при этом режиме такая круглая штучка прям как бы Бултыхалась по кругу И пар выходи, его было видно. А сейчас она не двигается...
рукой когда ее трогаешь она вроде свободно вращается, а сама не хочет... 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Mandarinka писал(а):Все прочистила, хотя там и не было засора особо... Но опять не работает так как прежде. Проверяли на режиме "очистка паром". Раньше при этом режиме такая круглая штучка прям как бы Бултыхалась по кругу И пар выходи, его было видно. А сейчас она не двигается...рукой когда ее трогаешь она вроде свободно вращается, а сама не хочет...
Маша, позвони в Мультикук, они помогут решить эту проблему.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна писал(а):Mandarinka писал(а):Все прочистила, хотя там и не было засора особо... Но опять не работает так как прежде. Проверяли на режиме "очистка паром". Раньше при этом режиме такая круглая штучка прям как бы Бултыхалась по кругу И пар выходи, его было видно. А сейчас она не двигается...рукой когда ее трогаешь она вроде свободно вращается, а сама не хочет...
После истории с супчиком все само заработали

- Татьяна
Mandarinka писал(а):Татьяна писал(а):Mandarinka писал(а):Все прочистила, хотя там и не было засора особо... Но опять не работает так как прежде. Проверяли на режиме "очистка паром". Раньше при этом режиме такая круглая штучка прям как бы Бултыхалась по кругу И пар выходи, его было видно. А сейчас она не двигается...рукой когда ее трогаешь она вроде свободно вращается, а сама не хочет...
После истории с супчиком все само заработали
Шайтааан

Классно что всё заработало.
-
Здравствуйте Татьяна! Как заказать дополнительную чашу для куку 1054? Возможно ли?
Имя просто Оля
- Татьяна
олика писал(а):Здравствуйте Татьяна! Как заказать дополнительную чашу для куку 1054? Возможно ли?
Пока точно чаш нет, по вопросам приобретения звоните в Мультикук.

-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
а какже дополнительная стальная чаша? она уже прадаётся?и сколько она стоит?
- Татьяна
Иринка писал(а):а какже дополнительная стальная чаша? она уже прадаётся?и сколько она стоит?
Нет, она пока не продаётся, а если будет продаваться, то я про цену ни чего сказать не могу.

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»