Panasonic SR-TMH 18 или Cuckoo CR-0821

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Panasonic SR-TMH 18 или Cuckoo CR-0821

Сообщение Татьяна » 02 май 2011, 08:23

Бутявочка писал(а):Спасибо за радушный прием!!! s47 Долго определялась между панасоником и кукушечкой. Вот правда не до конца уверена, что лучше: кукушка или панасоник. Читала, что в панасонике вроде лучше супы получаются чем в кукушечке или это не правда? Пока, если честно, у меня сложилось мнение, что мультиварка чуть ли не делает все сама, только засыпал и ушел. g4 А так как я практически не умею готовить, то у меня на нее ну очень большие надежды!!! s60 надеюсь, они оправдаются

Татьяна, у меня к Вам вопрос появился h1 читаю Ваш журнал, много рецептов которые хотелось бы испробовать, но как я поняла у Вас мультиварка 10, а можно Ваши рецепты использовать в 0821 или у них принципиально разные функции? например последнее Ваше сообщение про кекс на сгущенке - его тоже можно выпечь на мультиповаре в течение 60 мин в 0821 или требуются разные подходы и время? спасибо

Доброе утро , у меня 1010, 1054 и 0821, т.е. все модели. Кексы , запеканки вы можете выпекать в 0821 на Мультиповаре , время так же 60 минут, чем проще 0821, там в процессе готовки можно открывать крышку, т.е. если Вы видите , что за это 60 минут Вам кажется, что кекс не готов, Вы можете добавить ещё минут 20...ну это максимум. Так же и со всеми другими блюдами. В журнале у меня рецепты и для 0821 есть. А так у нас на форуме , рецепты для всех кукушек. 0821 это более адаптированная кукушка, т.е. для неё подходят все рецепты, которые идут для других мультиварок.
У меня был Панасоник около 5 лет, но кукушка всё же получше(мощность, качество кастрюльки и внешнего пластика), по режимам очень быстро разберётесь, всё равно , как правило, каждый пользователь выбирает для себя более любимые и оптимальные режимы. Удачи Вам. Всегда чем могу-помогу. Ждём Вас на нашем форуме.

Горчица
Модератор
Моя техника: Кукушка 1010.

Сообщение Горчица » 23 июн 2011, 16:47

Никогда не готовила ни в каких мультиварках... ПОКА... h1 Но, честно скажу, влюбилась в идею с покупкой мульти после того, как попробовала пирог "Зебра" испеченный в 18-м панасонике. Отлично пропекся. Сочный такой, нежный... Совсем не похож на духовку (ну или мне так показалось). Если бы не пробовала, то поверила бы всем, кто ругает панасы, да и вообще обходилась бы духовкой... Ибо консерваторов таких как я, свет не видывал. А теперь вот хочу кукушку 1010... Но и 0821 смотрю... s44 Скоро День Рождения... Уже сказала мужу, что поменяла мнение по поводу бытовых приборов к праздникам. Жду....

Вот так от выпечки в Панасонике-18 я шла к кукушке...

К слову, та же подруга очень хвалила супы и каши для ребенка в этом же панасе. Про остальное ничего не говорила.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 23 июн 2011, 16:53

Катя, Панасоник хорош. Мне он служил около 5 лет, теперь у родителей живёт. Но мне стало маловато его мощности, это как всегда хочется чего то нового и лучшего. Вот таким образом и пришла к 1054 , а потом уже и все остальные. Хотя у меня и мультихоттер так же живёт у мамы , т.е. есть с чем сравнивать.В любом случае, какую бы Вы не выбрали МВ она будет Вас радовать, это просто и удобно.

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Сообщение ЕленаМ » 03 дек 2011, 16:23

Здравствуйте! Вчера стала счастливой обладательницей Cuckoo 0821! v8 Решила приобрести ее благодаря Вашему форуму. Очень симпанично Вы про нее говорите. Долго колебалась Кукушечку, Панасоник или Редмонд. Панасоник отпал быстрее всех - уж очень все ругают чашу (даже те, кто ратует за него, говорят, чтобы сразу покупали запасную). Разговаривала с консультантами в магазинах, сказали, что Кукушечки это лучшее, что сейчас есть на рынке в России. Решилась! Cuckoo 1010, 1054 для меня дороговато. Начала с 0821. Если войду в азарт, а для меня это очень вероятно, буду копить на 1054. Мультиварку задумала покупать, в основном из-за каш к завтраку, а теперь понимаю, что буду готовить в ней почти все. За 1,5 дня, что она у меня приготовила щи из свежей капусты, говядину с черносливом и рисовую молочную кашу на завтрак. По вкусовым качествам - выше всяких похвал! Ничего не убежало, не пригорело. Пока решила готовить по рецептам форума и книжки, которая в комплекте с МВ, а потом буду пытаться адаптировать свои любимые рецепты (я люблю и умею готовить). Результаты обязуюсь выкладывать на форуме (надо только научиться цепять фотографии). Еще хочу сказать, что Кукушечка (не знаю как другие) идеально подходит для приготовления диетических блюд, а для меня это важно.
Очень многие ругают инструкцию 0821. Наверное могла бы быть и лучше, но основные функции прописаны понятно (может быть ее изменили?).
Я свою девочку-Кукушечку уже полюбила s47 , а Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что помоги сделать правильный выбор. s58
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 03 дек 2011, 16:55

ЕленаМ, спасибо за отзыв v12 Я уверенна, Вы подружитесь в кукушечкой. Сложности приготовления навряд ли возникнут, к 0821 можно адаптировать рецепты для всех мультиварок. Удачи Вам и делитесь с нами своими эмоциями, блюдами и фотографиями v12 s47

mamlina

Сообщение mamlina » 03 дек 2011, 19:27

s60
от Панасоника к Кукушке....
Это типичная наркомания- от легких наркотиков к героиновой зависимости f12
Я пока держу себя в руках, "ограничившись" Панасом и Итальянкой, АГ, пицце-печкой, микроволновкой и прочая....
Дала себе слово, построю дом на даче-куплю Кукушёнка! Надеюсь через год h1

Татьяна

Сообщение Татьяна » 03 дек 2011, 19:33

mamlina писал(а):s60
от Панасоника к Кукушке....
Это типичная наркомания- от легких наркотиков к героиновой зависимости f12
Я пока держу себя в руках, "ограничившись" Панасом и Итальянкой, АГ, пицце-печкой, микроволновкой и прочая....
Дала себе слово, построю дом на даче-куплю Кукушёнка! Надеюсь через год h1

Татьяночка, кукушку Вам точно надо. Мы потом окукушим всю вашу семью. Честно кукушка классная мультиварка-скороварка, не рекламы ради, от чистого сердца говорю. По первому может и кажется , что с режимами трудно разобраться, но потом наступает пооолная гармония.

Zadumychi
Моя техника: Мультиварка Panasonic18
Хлебопечка Panasonic2501
Аэрогриль Hotter
Кофемашина Mellita Arondo

Сообщение Zadumychi » 24 апр 2012, 12:52

Нигде не нахожу ответа по своей проблеме. У меня Пана оник. Довольна безмерно, но есть одна проблема. Я человек очень загруженный, готовлю почти всегда с отсрочкой старта (или на ночь, или к приходу с работы). А на Панасе весьма ограничен набор программ с отсрочкой вот и плавает у меня мясо в горячей воде по 12 часов на подогреве. Да мясо бы ладно, а вот чтоб горячая картошечка сварилась к ужину и совсем никак.
Пожалуйста, ответьте а в Кукушке отсроченный старт можно задать для тушения или варки? Ну и там, на всех остальных программах?
v10

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 апр 2012, 13:04

Zadumychi писал(а):Нигде не нахожу ответа по своей проблеме. У меня Пана оник. Довольна безмерно, но есть одна проблема. Я человек очень загруженный, готовлю почти всегда с отсрочкой старта (или на ночь, или к приходу с работы). А на Панасе весьма ограничен набор программ с отсрочкой вот и плавает у меня мясо в горячей воде по 12 часов на подогреве. Да мясо бы ладно, а вот чтоб горячая картошечка сварилась к ужину и совсем никак.
Пожалуйста, ответьте а в Кукушке отсроченный старт можно задать для тушения или варки? Ну и там, на всех остальных программах?
v10

Добрый день. Да в кукушках есть программы с отсроченным стартом в 1010 и 1054 практически все программы, по 0821 так же есть отсрочка. Если вы уже имеете панасоник, то вам имеет смысл взять 1010 или 1054 это уже совсем другой уровень и другое качество приготовления пищи. Я думаю Вы останетесь довольны v13

Одуванчик
Моя техника: Панасоник -18, Cuckoo 1054, АГ

Сообщение Одуванчик » 24 апр 2012, 18:28

Zadumychi у меня и Панасоник ,и Cuckoo 1054. Люблю обе мультиварки, но готовлю больше в Кукушке, особенно мясо. Часто ставлю на таймер, особенно если надо куда-то идти. Делаю необходимые приготовления (обжариваю лук, морковь, мясо ....), кладу специи, если надо наливаю воды, затем ставлю на таймер (к какому времени должно быть готово) и ухожу. К моему приходу (или членов семьи) все готово.
Думаю можно изловчиться и с Панасоником. У него ведь таймер на 3-х программах.
Сделайте необходимые приготовления, включите программу на таймер (допустим вам нужна вареная картошка: налили воды, включили программу "молочная каша" на таймер так, что бы за 15-20 мин. до вашего прихода она начала приготовление. Пришли, открыли крышку, посолили, посмотрели готовность, если надо выключили. Так же и с другими продуктами, учитывая время работы и принцип программы. Это конечно геморрой и лучше купить еще одну мультиварку с нужными функциями, но если нет возможности можно приспособиться. Еще я знаю, есть отдельный таймер, который подключается к сети. Я правда его не видела и не пользовалась, но слышать о нем слышала.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»