Бутявочка писал(а):Спасибо за радушный прием!!!Долго определялась между панасоником и кукушечкой. Вот правда не до конца уверена, что лучше: кукушка или панасоник. Читала, что в панасонике вроде лучше супы получаются чем в кукушечке или это не правда? Пока, если честно, у меня сложилось мнение, что мультиварка чуть ли не делает все сама, только засыпал и ушел.
А так как я практически не умею готовить, то у меня на нее ну очень большие надежды!!!
надеюсь, они оправдаются
Татьяна, у меня к Вам вопрос появилсячитаю Ваш журнал, много рецептов которые хотелось бы испробовать, но как я поняла у Вас мультиварка 10, а можно Ваши рецепты использовать в 0821 или у них принципиально разные функции? например последнее Ваше сообщение про кекс на сгущенке - его тоже можно выпечь на мультиповаре в течение 60 мин в 0821 или требуются разные подходы и время? спасибо
Доброе утро , у меня 1010, 1054 и 0821, т.е. все модели. Кексы , запеканки вы можете выпекать в 0821 на Мультиповаре , время так же 60 минут, чем проще 0821, там в процессе готовки можно открывать крышку, т.е. если Вы видите , что за это 60 минут Вам кажется, что кекс не готов, Вы можете добавить ещё минут 20...ну это максимум. Так же и со всеми другими блюдами. В журнале у меня рецепты и для 0821 есть. А так у нас на форуме , рецепты для всех кукушек. 0821 это более адаптированная кукушка, т.е. для неё подходят все рецепты, которые идут для других мультиварок.
У меня был Панасоник около 5 лет, но кукушка всё же получше(мощность, качество кастрюльки и внешнего пластика), по режимам очень быстро разберётесь, всё равно , как правило, каждый пользователь выбирает для себя более любимые и оптимальные режимы. Удачи Вам. Всегда чем могу-помогу. Ждём Вас на нашем форуме.