Чем удивить?
Модератор: Бейсик
-
Re: Чем удивить?
Мы в Казахстане даже не заморачиваемся по этому делу делаем беспармак перевод с казахского пять пальцев.Варится хороший кусок мяса до готовности часа 2 эдак.Обычное пельменное тесто тонко раскатывается и нарезается квадратами со стороной 7- 8 см могут быть прямоугольники приблизительно такого размера.Мясо вытаскаем и в бульоне отвариваем тестянные лепешки. Складывает отварные лепешки в большое блюдо сверху порезанное кусочками отварное мясо и репчатый лук ( лук нужно порезать полукольцами и на 1 мин запарить в горячем бульоне) для сытости по краем блюда ложится отварной картофель.
Имя просто Оля
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Олика, спасибо огромное!!! Когда то я была на свадьбе в Башкирской деревне там подавали такое блюдо, я тогда ещё кушала мясо....даааааа!!!!! скажу я вам это было оооочень вкууусно!!!!
-

У меня прогресс кажется даже получилось вставить картинку с ipad в форум извините тренируюсь .Зато с вами буду общаться и показывать свои кулинарные изыски

Имя просто Оля
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Класс!!!
Я один раз такое ела, вкус помню до сих пор, а это было лет так 15 назад!!!!!!!!!!!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Вернуться в «Крупяные и бобовые блюда»