Лодырям посвящается....

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Лодырям посвящается....

Сообщение Татьяна » 24 дек 2011, 20:06

Девочки и опять я к вам с ужином по быстрому... Ну это не искоренить, иногда прибегаешь с работы и понимаешь, что сил колдовать на кухне просто нет. Макаронные изделия я думаю любят многие, поэтому решила выложить это на ваш суд.
Изображение

Нам необходимо
Филе куриное 400 г
Помидор 1-2 шт
Лук 1 шт
Макаронные изделия(у меня мееелкие ригатоны)-2 м.ст.
Соль, перец по вкусу
Кипяток что бы чуть покрывало макарошки, мясо будет выглядывать

Куриное филе режем не мелкими кусочками. Лук и помидоры меленькими кубиками.
На программе Духовка 3 уровень 3 минуты обжариваем куриное филе , помидоры и лук.
Добавляем макаронные изделия, доливаем кипяток, солим, перчим
Выбираем режим Мультиповар 120 градусов 6-7 минут.
Мои довоооольны!!!

Изображение

олика

Re: Лодырям посвящается....

Сообщение олика » 24 дек 2011, 20:31

Очень даже вкусно мы тоже любим лодырничать

Изображение
Имя просто Оля

ira3662

Сообщение ira3662 » 24 дек 2011, 22:12

круто у меня тоже такое едят, только у меня кукушки нет, поэтому едят макароны с подливкой (типа лагмана подливку делаю)
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 24 дек 2011, 22:15

ira3662 писал(а):круто у меня тоже такое едят, только у меня кукушки нет, поэтому едят макароны с подливкой (типа лагмана подливку делаю)

Иринка, а мультиварка у тебя есть? Если нет ...нужно брааать!!!! s45 s45 s45

ira3662

Сообщение ira3662 » 24 дек 2011, 23:00

Тань пока не могу, у нас на кухне ремонта нет верней есть, но места нет, полок и шкавчиков нет. Пока на кухне место не увеличу брать не буду итак уже ХП и комбайн в шкафу живут у нас в комнате, ХП то и дело вытаскиваю, а вот комбайн тяжело, но все равно как что задумаю так ведь вытаскиваю меня как танк фиг остановишь. И хочется и колится, но места нет и таскать её придется туда сюда неееее ненадо (сама себя отговариваю) f13
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 дек 2011, 23:05

ira3662 писал(а):Тань пока не могу, у нас на кухне ремонта нет верней есть, но места нет, полок и шкавчиков нет. Пока на кухне место не увеличу брать не буду итак уже ХП и комбайн в шкафу живут у нас в комнате, ХП то и дело вытаскиваю, а вот комбайн тяжело, но все равно как что задумаю так ведь вытаскиваю меня как танк фиг остановишь. И хочется и колится, но места нет и таскать её придется туда сюда неееее ненадо (сама себя отговариваю) f13

Тааааакккк...надо срочняяяяк обмультиварить,даже не отговаривай v20

Viktoria

Сообщение Viktoria » 25 дек 2011, 01:28

вот вот Ириш, мультя весчь необходимая, я еще не разу не пожалела когда купила!

Танюш, у меня муж фанат макаронных изделий, сделаем, тем более я после трудового дня...еще тот лодырь стала! f7

Татьяна

Сообщение Татьяна » 25 дек 2011, 07:52

Viktoria писал(а):вот вот Ириш, мультя весчь необходимая, я еще не разу не пожалела когда купила!

Танюш, у меня муж фанат макаронных изделий, сделаем, тем более я после трудового дня...еще тот лодырь стала! f7

Ой, Викусь, и не говори иногда вроде не хочется лениться, а она так и прёт ...так и прёт эта леень... s60

олика

Сообщение олика » 25 дек 2011, 13:33

ira3662 писал(а):Тань пока не могу, у нас на кухне ремонта нет верней есть, но места нет, полок и шкавчиков нет. Пока на кухне место не увеличу брать не буду итак уже ХП и комбайн в шкафу живут у нас в комнате, ХП то и дело вытаскиваю, а вот комбайн тяжело, но все равно как что задумаю так ведь вытаскиваю меня как танк фиг остановишь. И хочется и колится, но места нет и таскать её придется туда сюда неееее ненадо (сама себя отговариваю) f13

Не нужно отговаривать себя,народ говорит - это весщь.У меня их 4 штуки разного поколения самая старенькая панасоник и послендняя 1054 ни разу не пожалела. Если стоит газовка - плита однозначно место для кукушек есть. Я так - аккуратно посоветовала,если что то Изображение
Имя просто Оля

Татьяна

Сообщение Татьяна » 25 дек 2011, 13:42

Олика, всё нормааально v12 Сейчас мы нашего Ирунчика в правильную веру обратим s45 s45

Вернуться в «Блюда из теста и макаронных изделий»