Mandarinka писал(а):ksusha писал(а):Бросай работу! Давай пекарню-кондитерскую откроемя по выпечке, ты по кондитерским всяким делам. Это моя мечта!!!
Машунь - это моя мечта... может когда-нибудь исполнится

Модератор: Бейсик
Mandarinka писал(а):ksusha писал(а):Бросай работу! Давай пекарню-кондитерскую откроемя по выпечке, ты по кондитерским всяким делам. Это моя мечта!!!
ksusha писал(а):Mandarinka писал(а):Ты знаешь, я только недавно поняла, что работа в офисе у меня съедала всю энергию, а с рождением малыша и уходом в декрет эта энергия высвободилась наконец-то!мне вообще видимо надо чем-то творческим было заниматься, а не в офисе перед компом сидеть и по всяким "важным" делам на совещаниях по несколько часов пропадать...
Конечно с маленьким не просто и устаешь и спать хочется, но все равно сил в сто раз больше стало и все время на каком-то энергетическом подъеме находишься
Машуль, как же я с тобой согласна....
Не могу я больше в офисе сидеть... все соки они из меня выпили, ничего не успеваю, у меня столько рецептов, которыея ни как не могу исполнить, даже что делаю ни как не могу с вами поделиться, посмотреть что девочки готовят, раньше хотябы на работе иногода заходила на сайт и домы была пораньше, а сейчас раньше 9ти, 10-ти вечера не бываю...
тата71 писал(а):f12![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюшааа, капец, что ты делаешь на ночь глядя???? Садистка!!! Есть хочу!!!
Вернуться в «Готовим каждый день»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей