мясо с овощами
Модератор: Бейсик
мясо с овощами
Нам понадобится:
мясо(кому какое нравится)
сельдерей
картошка
цветная капуста(стручковая фасоль)
соль
приправки
Приготовление:
на дно мультиварки режу сельдерей, укладываю мясо или рёбра, сверху нарезаю картошку кубиками, цветную капусту, можно зелёную стручковую фасоль (кто что любит)...солю по вкусу и добавляю любимые преправы(хмели-сунели или корендр) и ставлю на мультповар на 20 минут...через 20 минут переворачиваю мясо и добавляю половину мерного стаканчика воды и ещё минут на 10-20- в зависимости от мяса...получается вкусно)
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Re: мясо с овощами
Алла! Спасибо за рецепт. Мясо и картошечка с овощами в мульке - сурер!
Впрочем все остальное тоже.
Ждем новых рецептов, а то 0821 мало у кого из девочек. Помогайте! 

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Алла, большое спасибо за рецепт. Да мясо и картошкааа...это фаворит на наших столах. Леночка права...маловато у нас рецептиков к 0821.Девчатаааа...делииитесь , как мы да и все пользователи вам будут благодарныыыы

-
Алла!!!!!! Мы вам очень рады.
Готовьте сами- готовьте с нами. Во как заговорила, в общем не теряйтесь и не стесняйтесь.
Нам всё будет интересно.
Готовьте сами- готовьте с нами. Во как заговорила, в общем не теряйтесь и не стесняйтесь.
Нам всё будет интересно.

Имя просто Оля
олика писал(а):Алла!!!!!! Мы вам очень рады.
Нам всё будет интересно.
ну да, я новенькая, конечно стесняюсь) - как говорится не мне вас учить)...в основном готовлю каши, борщ и мясо с овощами)...(муж ещё любит манты на пару, но манты покупные)...шарлотку ещё делала и буженину в фольге- всё отлично- благодаря вашим рецептам- форум очень помогает! спасибо, девочки)